Отзыв: Концентрат для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Eatles - Как уменьшить аппетит и желудок без врачей
Достоинства: Снижает аппетит
Недостатки: Иногда можем сорваться
Ещё раз всем здравствуйте, дорогие друзья, читатели, гости сайта, читатели и подписчики. Продолжим наши диалоги о различных товарах. И на очереди наш разбор напитка eatless.
Этот напиток бвхл разработан компанией не так давно. Производители говорят, что за сорок дней он способен вернуть желудок в свою физиологическую норму, убрать растянутый желудок.
В инструкции сказано, что этот напиток содержит кондак, и одна порция содержит всего четыре килокалории.
Я пила этот напиток четырнадцать дней. И отметила за собой то, что есть я действительно стала меньше. Раньше я могла себе позволить шаурму слопать иине поперхнуться, а сейчас едва могу засунуть в себя бутерброд. И такое чувство, как будто я только что съела штук сорок пельменей с жирным соусом. Хотя аппетит этот напиток полностью не убирает, и вам все равно иногда будет хотеться пожаловать себя булочкой или пирожным.
Но все равно я ему благодарна за свой очень хорошо сниженный аппетит и снизившийся вес как следствие. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как уменьшить аппетит и желудок без врачей |