Отзыв: Каша Heinz гречневая без молока - использовали в качестве первого прикорма

Достоинства: качество, натуральность
Нашему малышу исполнилось 5 месяцев. Я стала задумываться о первом прикорме. Начала с кабачка. У сыночка забурлил животик. Я отложила овощи на потом. И начать решила с кашки. Выбрала гречневую, так как она самая простая для детей. Фирма известная, кашка низкоаллергенная.

Каша Heinz гречневая низкоаллергенная с 4-х месяцев фото

Времени, как правило всегда не хватает. Поэтому радует, что очень легко ее готовить. Просто разболтал в теплой воде и все, кашка малышу готова. В качестве первого прикорма она отлично подошла. проблем с животиком не возникло. Через две недели он кушал яблочное пюре, а позже попробовал цветную капусту и кабачок. Теперь нужно разнообразить рацион еще одной кашей. Думаю выберу снова Heinz.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление использовали в качестве первого прикорма

Ольга 93
как раз думаю с какой фирмы нам начать
devlsy
Дочка как раз такую любила больше всего. Остальрые все сладенькие, она их не воспринимала
нафур
Это известная и зарекомендовавшая себя марка!
Nagorna
полезная кашка
Avdem
Хорошая каша, тоже ее кушали с радостью
Татьяна19805
Мне состав понравился. Тоже её едим, гречу и кукурузу, но как-то маловато по объему. Мне не нравится, что разведенная кашка через некоторое время в воду что ли превращается, водянистая становится, не знаю как объяснить
tatiana654654
да, превращается. Но я стараюсь давать только свежеприготовленную
Татьяна19805
я тоже свежую
ybon
Хаинц очень любим
Evgggen34
А у меня дочка совсем не жаловала гречневую кашу, да и сейчас не особо…
Cbytl
Гречка во всех возрастах полезна, да и производитель отличный)
ZoLana
Знакомая упаковочка, попробуйте еще рисовую этой же фирмы. Сын ее больше гречневой любил. А вот кукурузная у нас не пошла
ленуська59
florias
maria-babkina
Мы тоже с своё время остановились на кашах Heinz
Нина-1983-03
Мы до сих пор едим
ДарьяDar
Хорошая каша.
BuLLIEHKA
Не видела такой в продаже.
Петр Заев
Я после армии смотреть на неё не могу. )))
elena lenusa
Псевдоним 2
Ещё и аллергенная бывает…
Ставрос
Тоже Хайнц был достаточно долго. А потом постарше на Малышку перешли. Вкус более реалистичный к обычной каше.
Irenka232
мы тоже с такой начинали. вообще хайнц - мои любимые детские каши
mentor1
Овсяную кашу берем. Но другого производителя
frances
я прикорм ввела в 5 мес. начала с брокколи кашу в 5.5 мес. попробовали гречневую хайнц-вкусная
Olga4100
Тоже покупаем эти каши