Отзыв: Полотенцесушитель Terminus - Жутко довольны

Достоинства: Внешний вид, быстрота нагрева, турбо режим
Недостатки: Дополнительные затраты на электроэнергию
Когда делали ремонт, решили убрать обычный полотенцесушитель, т. к. находился он в очень не удобном месте и толку от него не было. Перед этим, твердо решили, потом купить электрический полотенцесушитель (именно когда закончим весь ремонт, что бы понять куда его вешать). Как говорится, сказано - сделано. Особо долго не стали выбирать, а остановили свой выбор на полотенцесушителе Terminus.

Когда муж привез его домой, я обалдела от размера коробки (Как он влезет к нам в ванную комнату?). Но на мое удивление, он встал как влитой, как-будто так оно и должно быть.
В коробке так же лежал технический паспорт. Очень жалко, что нет нормальной инструкции (у нас было пару вопросов и ответы пришлось искать в интернете). Как мы поняли, технический паспорт один, на все полотенцесушители Terminus.

Технич паспорт

Технич папорт

Технич паспорт

Вот так выглядит сам полотенцесушитель. Крепление в 4 местах. Внизу небольшой пульт управления. Размеры 60см82см.

Полотенцесушитель

Крепление

Крепление

Сразу как повесили обнаружили недостатки, это плохая сварка каких-то деталей. Так то их не видно, но если присмотреться (особенно тем кто в этом разбирается), все становиться видно.

Сварка

В полотенцесушителе изначально была залита жидкость, поэтому с этим проблем не было.
Пульт управления выглядит достаточно симпотичным. От него идет большой, толстый шнур к розетке.

Полотенцесушитель Terminus фото

По поводу температурного режима скажу следующее, нагреться полотенцесушитель может до 70градусов, с шагом в 5 градусов. Изначально когда включается, загарается индикатор 35градусов, при помощи кнопки + настраиваем ту температуру которая нам нужна и ждем. Пока сушилка греется, индикатор мигает. Как нагрелся до нужной температуры, то просто горит эта цифра. Такая же система, если хотим уменьшить температуру.
Так же можно поставить турбо режим на 1,2,3 часа, т. е. на это время полотенцесушитель включит максимальный режим, а потом просто выключится.

Полотенцесушитель Terminus фото

Подводя итоги скажу, да электроэнергии у нас прибавилось, но учитывая какой у нас был полотенцесушитель, это небо и земля. На этом и высушить полотенца можно и какое-то белье, если оно срочно понадобилось. В ванной комнате стало теплее, я всегда заранее включаю перед тем как идти мыться. И большой плюс, это турбо режим, полотенцесушитель сам выключится и не надо ночью вскакивать и бежать его выключать. А так конечно, он у меня работает не круглые сутки, а только по мере необходимости.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жутко довольны