Отзыв: Котел отопительный Kospel EKCO - не позволит замерзнуть
Достоинства: не самый дорогой, надежный
Недостатки: энергозатратный
Котел польских производителей служит нам уже четвертый сезон. Это электрический настенный котел мощностью восемь киловатт. В корпус котла, установлен циркуляционный насос, который гоняет воду по системе. Температурный режим устанавливается ручной регулировкой, что очень удобно. Диапазон температуры нагревания – от 35до 85 градусов.
Котел компактный, 50 сантиметров по ширине и 82 сантиметра по высоте. На стене громоздко не смотрится. Хотя в квартире предметом интерьера не станет, все равно нужно убирать его с видного места.
По инструкции есть «возможность агрегации с водонагревателем косвенного нагрева», но мы этим не воспользовались. Конечно, он – энергозатратный, но это же котел, а не чайник.
Три года работы без ремонта говорит о том, что котел надежный и качественный.
Три года работы без ремонта говорит о том, что котел надежный и качественный.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не позволит замерзнуть |