Отзыв: Фильм "Парень с нашего кладбища" (2015) - Великолепное сочетание юмора и мистики!
Достоинства: Необычный сюжет для нашего кинематографа)
Недостатки: Нету.
Всем привет! Сидел вчера в интернете в поисках чего-нибудь посмотреть и совершенно случайно наткнулся на эту картину. Я, конечно, ее уже видел, но решил пересмотреть, не найдя ничего лучше.
Сюжет для российского кинематографа весьма необычный, а вкупе с отличной игрой актеров получилось просто шикарно!!! Вообще я любитель мистики и всего такого, поэтому фильм мне очень понравился. Может быть поэтому и решил его пересмотреть по второму кругу) Сюжет пересказывать не буду, дабы не сочли его за спойлер) Скажу лишь, что время за просмотром картины пролетело незаметно, да и с чувством юмора у сценаристов в порядке.
Для тех, кто ещё не смотрел этот фильм-советую! В первый раз мы его смотрели всей семьей. Я тогда ещё сомневался, стоит ли давать смотреть его нашему 7-летнему сыну (он у нас очень впечатлительный), но на удивление, не смотря на недетское название, фильм получился достаточно добрым и, можно сказать, вполне семейным.
Общее впечатление | Великолепное сочетание юмора и мистики! |