Отзыв: Ингалятор компрессорный Family Gamma - Очень нужен при частых заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей

Достоинства: Это один большой и сплошной плюс!
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов. Хочу поделиться с вами еще одной нужной вещицей, которая должна быть особенно в тех семьях, где есть дети. Это ингалятор. Конечно может использоваться и взрослыми. Но сами понимаете, что детки лечатся сложнее. Им сложно дать лекарства или какие то таблетки. У меня старший часто болел бронхитом и ангиной. Наш педиатр сказала, ваше спасение это ингалятор. Но стоит он конечно не 5 гривен, но здоровье детей важнее.

Очень удобно. Сейчас в аптеках есть множество лекарств для ингаляторов. Но так же можно делать просто щелочные. Мы как раз сейчас болеем и будем делать инголяцию с декасаном.

Стоит отметить, что и тут есть противопоказания. Не стоит делать ингаляции если есть температура, сердечная недостаточность, аритмия или тяжелые заболевания дыхательных путей.

Итак, что же это за штука...
Хранится ингалятор очень удобно, в сумке.

Ингалятор компрессорный Family Gamma фото

Его вес 1,5 кг. Достаточно мощный. Имеет достаточно длинный шнур, что удобно если разетка находится далеко или высоко. Так же имеет длинный шланг, примерно 2м. Это удобно тем, что он работает шумно 55дб, поэтому его спокойно можно оставить на столе и отсесть на метра 2, держа в руке шланг.

В комплекте к нему идет 2 насадки. Изогнутая для ротовой полости

Так же насадка для носа

Ингалятор компрессорный Family Gamma фото

Для деток младшего возраста есть маска, с ее помощью ребенок может дышать и ртом и носиком одновременно

5 запосных фильтров

Ингалятор компрессорный Family Gamma фото

Подходит он для многих медицинских препаратов и очень экономично их расходуя. Этот прибор эффективно распределяет лекарство тем самым поступая на очаг самого воспаления.
Заливается лекарство в эту колбу с делением

Ингалятор компрессорный Family Gamma фото

Наливать столько, сколько рекомендовал ваш доктор.

Вот так он выглядит в сборе, если делать инголяцию к примеру на столе.

Ингалятор компрессорный Family Gamma фото

Как видите в использовании нет ничего сложного, а результат от такого лечения, намного быстрее и эффективнее.
Рекомендуется для лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, обструктивных бронхитах, хронических заболеваний легких, фарингитах.
Благодаря такой терапии уменьшается восполительный процесс, снимается отек, уменьшается бронхоспазм.
Прибор оснащен защитой, чтоб не ударило током.
Мы очень довольны этим прибором, поэтому рекомендую к покупке. Будьте здоровы!
Время использования 7лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень нужен при частых заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей

Nastya leva
нужная вещь
Vovka15082014
Хорошая штука
Елена Шамилевна
Нужная вещь дома
Morych
полезная вещь! тоже используем, но правда другого производителя
Татьяна19805
Отличный
Norma68
Хорошая вещь
hrustaleva
Мы тоже очень к нему привыкли.
Dereka
без него никак
MariaVip
никак не решаюсь приобрести, а эта фирма бюджетная, но проверенная.
florias
ингалятор
ЦипельКа
С появлением ребенка тоже начала присматриваться. Полезная вещь
IrinaMak
Тоже есть, но другой. Хорошо помогают ингаляции с ним
Netshopogolik
Классная штука. Мы как-то без него
Lyobov
Полезный прибор, у нас такой есть.
Ягодка45
Необходим в период простуд.
peonylion
здоровья деткам!
Олькинс
Серьезный агрегат!
imeda11
Отлично, что есть такой в доме)
Tatochka2017
Очень компактный, это очень удобно хорошая вещь)))
vivas
мне эта марка вообще нравится. у них качественные мед.приборы.
голос не пошел
Lacrimosa7002