Отзыв: Мицеллярное молочко для снятия макияжа Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Справляется со всеми заявленным эффектами после применения, но пользоваться вряд ли буду...

Достоинства: Увлажняет, очищает, смывает макияж, наверно подтягивает, для чувствительной кожи, хорошо подойдёт для сухой кожи.
Недостатки: Оставляет плёнку.
Молочко из серии "Гиалурон" купили на фоне положительного использования сыворотки из той же серии.

Дизайн идентичный ранее купленной сыворотке для лица. Фиолетовый флакон с белыми и розовыми надписями. Указанно что молочко предназначено для снятия макияжа и подходит для чувствительной кожи. Дополнительно обеспечивает лифтинг лица и повышает упругость кожи.

Мицеллярное молочко для снятия макияжа Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Объём флакона 150 мл, стандартный для тоников и мицелярок.

Основные компоненты: 2 вида гиалуроновой кислоты (впервые о таком слышу), чёрный трюфель, трипептид коллагена и U-Active GF.

Мицеллярное молочко для снятия макияжа Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Состав с первого раза не осилить. Не напрягаясь можно найти только экстракт чёрного трюфеля и какао масло (в середине). Есть пропилпарабен (консервант, присутствует почти во всей косметике), полоксамер 184 (химический очищающий и смягчающий компонент). Гиалуроновая кислота самая обычная, а не двух видов (хотя может я что-то не заметила). Потом, почти в конце я нашла несколько видов пептидов (что-то среднее между аминокислотами и белками, наиболее эффективны для сухой и склонной к раннему старению кожи).

Мицеллярное молочко для снятия макияжа Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

В плане состава, у меня сложилось неоднозначное мнение. Вроде бы все компоненты хорошо подобраны и беря в расчёт их ненатуральное происхождение, неплохие. Но, это всё же химические компоненты и почти весь состав только из них и состоит. Так что не знаю, хороший это состав или не очень.

Крышка отщелкивается нажатием пальца и как ни странно, не протекает в перевёрнутом положении. Само молочко жидкое, мутно-белого цвета. Пахнет приятно, сладко и немного с кислинкой. Консистенция немного густоватая, ватный диск впитывает с трудом.

Мицеллярное молочко для снятия макияжа Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Сражу скажу, что молочком (никаким) я раньше не пользовалась, особой необходимости у меня в нём нет, так как я не пользуюсь сильно стойкой косметикой. Поэтому сравнивать мне с чем.

В плане снятия макияжа справляется хорошо и своё название оправдывает.
Эффект удаления макияжа, решила показать на внутренней стороне ладони, где менее гладкая кожа.

С лева на право: подводка-фломастер, жидкая подводка, карандаш для глаз, помада, водостойкая жидкая помада, прессованные тени, матовая помада, тушь.

Мицеллярное молочко для снятия макияжа Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

После одного протирания ватным диском.

Мицеллярное молочко для снятия макияжа Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

А это после трения несколько раз. Хуже всего справляется с матовой помадой.

Мицеллярное молочко для снятия макияжа Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Однако есть минус. После использования я чувствовала плёнку на лице. Она не была липкой, но присутствовала и похоже проходить не собиралась (возможно это и есть эффект заявленного производителями лифтинга?). Самым большим моим удивлением стало, что когда я через час после использования пошла почистить зубы, попав водой на подбородок, он весь стал словно мыльный. И когда я сполоснула всё лицо, оно стало таким же: скользким и как будто намыленным, это и была та самая не впитывающаяся плёночка. Смылась она не с первого раза. У меня даже возникло подозрение, что средство нужно смывать. но нет.

В общем, оно стирает косметику, смягчает и увлажняет, но не впитывается. Полагаю поры забивает сразу. Не уверена что буду пользоваться, может только глаза протирать.

Наверно подойдёт для сильно сухой кожи, или нормальной с маленькими порами, и то сомневаюсь, что кому-то понравиться ощущение плёнки на лице. Хотя...
В любом случае, возможно это я привереда, так что рекомендую, ведь в остальном молочко эффективно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Справляется со всеми заявленным эффектами после применения, но пользоваться вряд ли буду...