Отзыв: Сериал "Я люблю своего президента, хотя он псих" (2017) - Равнодушным не оставит никого, сюжет - нагромождение всего-всего-всего, в итоге хочется кричать: "Не верю!"
Достоинства: Равнодушным не оставит никого
Недостатки: Сюжет переполнен поворотами до потери всяческой логики и смысла
Пыталась посмотреть данный сериал, и все время гадала: это стеб режиссера или режиссер, пытаясь удивить зрителя, собрал все-все сюжеты в кучу, намешал и начал снимать, надеясь, авось что-нибудь зрителю да понравится.
История про садиста-богача, который морально мучает свою возлюбленную-нищенку, потом ему на смену приходит его маменька, из добрых побуждений, естественно, а он начинает девушку от нее спасать. Девушка при этом продолжает его любить и все прощает.
Уже одно это выше моего понимания. Но я себя успокаиваю тем, что это ж Азия, нам их мысли понять невозможно. То, что для нас нелогично и ненормально, для них естественно и обоснованно.
И все же оторваться не смогла, пока на перемотке не досмотрела-докрутила. Интересно было, какие же еще извращенские идеи покажут зрителю, а они тут сыплются, как из рога изобилия.
В общем, хотите получить взрыв эмоций, повозмущаться, поудивляться, милости прошу к просмотру!
Общее впечатление | Равнодушным не оставит никого, сюжет - нагромождение всего-всего-всего, в итоге хочется кричать: "Не верю!" |