Отзыв: Фильм "Рендель" (2017) - Пародия на "Карателя"
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Отсутствие сценария,скопированный сюжет,никудышние драки,слабая атмосфера
Взять сюжет из классного сериала "Каратель" и сделать что-то подобное. Именно этим и задались финские мыслители в своем фильме "Рендель" 2017 года. Но, если смотреть на картину сквозь пальцы, даже так виднелась здоровенная недоработка - слабая и неинтересная подача.
Все было сдертой монетой из вышеупомянутого сериала и это, конечно же, бросало негативный свет на весь фильм с самого начала. Сценарий попросту отсутствовал, авторы не удосужились даже добавить сюда какой-то своей экзотики - образ украли, историю главного героя скопировали, диалоги выглядели невзрачно и примитивно, растаскивая экранное время, драки попахивали откровенной фальшью и смотрелись убого. Зацепиться за какой-то кадр не представлялось возможным, да и вообще не хотелось.
Данный фильм не советую. Если что и смотреть, то в варианте "Карателя", а не в этой слабой пародии. Максимум на что претендует картина - два балла.
Общее впечатление | Пародия на "Карателя" |