Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Шикарный девайс.

Достоинства: Надежность, долговечность.
Недостатки: Не обнаружил.
Хочу поделиться опытом владения Apple iPhone 6 16gb. Аппаратом пользуюсь почти три года. Впечатлений масса. За все время использования ни одного раза не подвел ни в одной ситуации. Верный, надежный друг который постоянно в моем кармане.
Покупал в DNS'е как раз под самое начало санкций. Когда доллар прыгал просто до небес. На тот момент цена была 49990. Сначала терзали сомнения брать или не брать. Все-таки взял и за весь срок эксплуатации не разу не пожалел что отдал столько денег и купил именно айфон. Конечно 16 гигабайт мало. Есть различные облачные хранилища о которых давным давно уже все известно. Проблема с объемом памяти тут же решилась. Камера замечательная. Фокусировка, стабилизация, цветопередача-все как в живую.

Теперь немного о недостатках. Как всем известно, что на морозе батарейка почти моментально садиться. Особенно это заметно при эксплуатации больше года. Проблема решилась покупкой кожаного чехла-книжка. Смотрится не плохо, защищает от попадания пыли, грязи, царапанья стекла. Так же на морозе немного увеличивает срок службы батареи.
Так же одним из недостатков стали новые обновления, уже не предусмотренные для данной версии, а больше адаптированные под более поздние смартфоны. Телефон с установкой новых обновлений, понемногу стал подвисать. Чем позднее обновление, тем медленнее он становился. Но не беда. Тормозить как андроид после года эксплуатации конечно же не стал. Имея опыт пользованием смартфонами на платформе андроид, могу сказать только одно-год эксплуатации, на большее они не способны. Не возможно становиться запустить несколько приложений разом. Именно по этому, и было принято решение купить именно Apple iPhone.
Так же многие, кто не знаком с айфонами, постоянно пытаются всячески их принизить перед андроид. Ссылаясь на то что нельзя даже музыку послушать или скачать видео и сохранить. Но истинные пользователи iPhone знают, что все можно. Слушать музыку-пожалуйста, смотреть сохраненные фильмы-да без проблем, играть в любимые игры-да! Так что те кто говорит плохо про айфон, либо не держали его в руках никогда, либо просто прирожденные тролли.
Итог: можно много, долго и очень подробно описывать все плюсы и минусы данного девайса, на мой взгляд это бессмысленно. Им нужно владеть, что бы полностью понять все, что кроется в его недрах. В данном отзыве я всего лишь хотел акцентировать внимание на то, что со временем данный смартфон почти не теряет своих качеств и остается не менее актуальным. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарный девайс.

Marusinka
А еще они привередливы и требуют оригинальных аксессуаров, которые стоят ого-го. Сколько я уже поменяла китайских зарядных, ни в сказке сказать, ни пером описать…
zidanshim
Кстати, да) Но почему-то есть какая-то не понятная статистика. К некоторым подходят все дешевые, китайские шнуры, а вот в другие, точно такие же айфоны, они уже не подходят, требуют оригинал. Думаю, здесь дело в везении))