Отзыв: Шоколадный батончик Спартак - Люблю его
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Для кого-то состав
Доброго времени суток, уважаемые друзья, подписчики и просто читатели сайта Отзовик!
Хочу сегодня рассказать об одном хоть и скромном, но, на мой взгляд, вполне достойном шоколадном батончике, а именно о шоколадном батончике с помадно-сливочной начинкой от нашего белорусского производителя сладостей "Спартак".
Этот батончик я попробовала впервые очень давно, и с тех пор время от времени покупаю его, ведь он очень вкусный, и, что самое удивительное и приятное, за всё это долгое время вкус его не поменялся: он остался таким же, какой был и раньше, когда и произвёл на меня очень хорошее впечатление.
Упакован батончик сначала в фольгированную бумагу, а затем в голубую бумажную обёртку. В принципе, ничего примечательного и привлекающего внимания. Обычный невзрачный шоколадный батончик. Кстати, за все те годы, что я знакома с данным шоколадом, дизайн его практически не менялся.На упаковке, конечно же, есть вся необходимая информация для потребителя. В первую очередь, нас, наверное, интересует состав продукта. Вот, пожалуйста, можете с ним ознакомиться. Комментировать состав не буду: кто строго придерживается здорового питания, вряд ли купит такой продукт, ну, а я к таким людям не отношусь, поэтому могу себе позволить).Кроме состава на упаковке можно найти и контактную информацию о производителе, и пищевую и энергетическую ценности батончика, условия хранения, дату изготовления и окончания срока годности, стандарты, которым соответствует данный шоколад и другое.Сам батончик небольшой и состоит из 6 плиточек или, как я их почему-то называю, долек. Видно, что шоколад не молочный, а именно тёмный.
По-моему, выглядит батончик вполне презентабельно и аппетитно. И пахнет очень вкусно-шоколадно!Отломав одну из долек, можно заметить помадно-сливочную начинку карамельного оттенка.А вот от неё можно почувствовать лёгкий запах алкоголя, скорее всего из-за наличия коньяка в составе. Но не подумайте, аромат действительно не сильный, очень лёгкий, и как бы это странно не звучало, приятный.
По фото, указанному выше, может показаться, что начинки в батончике совсем мало, но это не так. Откусив дольку, в этом можно убедиться: мягкая тягучая (если конечно шоколадный батончик свежий) помадно-сливочная начинка прямо радует глаз и вызывает ещё бОльший аппетит.Вкус у этого батончика мне очень нравится: приятный, слегка горьковатый шоколад и сладкая сливочная начинка сами по себе хороши, но вместе просто отличны! Это сочетание стало для меня любимым. Вот такой батончик от Спартака: скромный снаружи, и вкусный внутри! Люблю полакомиться данным шоколадным батончиком со свежезаваренным чаем - очень вкусно! И вам советую попробовать.
Кстати, и стоимость данного шоколадного батончика невелика - чуть больше 60 белорусских копеек (или около 20 рос. руб.). Так что вполне можно себе позволить.
Всем спасибо за внимание! Приятных вам покупок!
Всем спасибо за внимание! Приятных вам покупок!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |