Отзыв: Таблетки от глистов Пирантел - Отличное антигельминтное средство, безопасное, не вызывает побочных!

Достоинства: Помогает; приятный вкус; нет побочных; недорогие; широкий спекти действия;
Недостатки: Нет;
Помню, когда я была совсем маленькая от глистов нас лечили клизмой в попу с чесноком или луком, точно не помню. О, это был ад, попу жгло и еще при этом терпеть надо было и какое-то время не ходить на горшок.
Хорошо, что потом родители решили лечить нас таблетками, а не народными средствами. И это были таблетки Пирантел. Для меня они были самыми безопасными, которые не вызывали никаких побочных, в отличии от таблеток Декарис, я о них писала ранее, тот еще кошмар.

Так выглядят упаковка препарата.

Таблетки от глистов Пирантел фото

В ней 3 крупные таблетки по 250 мг.

Таблетки от глистов Пирантел фото

Для каждого возраста своя дозировка препарата.

Таблетки от глистов Пирантел фото

Для моего возраста и веса нужно все 3 таблетки такие разжевать и запить стаканом воды. На вкус они приятные, с апельсиновым вкусом.
Помогали таблетки Пирантел в детстве всегда, сейчас принимаю только для профилактики, так как никаких симптомов нет. Их можно и детям и взрослым принимать и даже животным.
Применяла для профилактики однократно и лучше еще через недели 2-3 повторить чтобы уж наверняка. А лучше конечно сдать анализы, чтобы точно знать есть гельминты или нет. Просто когда дома животные вероятность заражения есть, пусть даже вы и постоянно проводите профилактику от гельминтов своим четвероногим. Но ходить постоянно сдавать анализы замучаешься, легче провести профилактику.
Спектр действия его широк, он действует на возбудителей: трихоцефалеза, аскаридоза, энтеробиоза, анкилостомидоза и некатороза.
Произодится антигельминтный препарат в Польше.
Таблетки от глистов Пирантел советую, у него широкий спектр действия, подойдет для профилактики и лечения, не вызывает побочных.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное антигельминтное средство, безопасное, не вызывает побочных!

Аллочка 5558
Я как раз искала название этих таблеток. Спасибо за отзыв. Нам с первым ребенком очень помогли.
Пожалуйста)
zefirka2010
я в сиропе ребенку давала…
stasya24
Да, если ребенку меньше трех лет, то его надо в сиропе давать.
knopka03
Покупала и ни раз)) когда в доме собака надо всем одновременно )
Да да)
Профилактика лучше всего!
ybon
Интересный отзыв!
Emma61
После деревни и я в детстве проходила профилактику ))) но о таких народных средствах, к своему счастью, слышу впервые.
Вам повезло))