Отзыв: Пудинг быстрого приготовления Dr.Oetker - Вкусно, быстро, легко готовить
Достоинства: Очень просто готовить
Покупала в МЕТРО по цене 7 грн (20 руб). В упаковке 40 грамм. Только на картинке вкус шоколада, а у меня - карамельный. Производитель - Румыния.
Инструкцию можно прочитать, а это очень важно, буквы мелкие, но разборчивые. Сделала все по инструкции, реально пудинг застыл и получился вкусным. И спасибо производителям за совет, что форму, куда заливают сваренную смесь, нужно сполоснуть холодной водой. Я заливала в стеклянные салатнички, перевернула и пудинг легко выпал.
В принципе десерт интересный. Не скажу, что прям супер, но для разнообразия - вполне подойдет. И готовится минут 10 от силы (только к пакетику нужно докупить 0,5 литра молока.
На фото еще и ванильный пудинг, но он другого произодителя.
На фото еще и ванильный пудинг, но он другого произодителя.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |