Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Отличная помощь при простуде

Достоинства: удобство в использовании, хорошо помогает, качество
Недостатки: сильно гудит

Когда нам было около шести месяцев и мы простыли, педиатр посоветовала купить ингалятор. По ее словам эта вещь все равно нам пригодится в будущем. Советовала взять какой-то небулайзер. Я тогда и слово то сразу такое не запомнила. Уже когда пришла в аптеку и попросила показать, если у них такой аппарат есть, там мне про него все подробно и рассказали.

Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K фото

Ингаляторы этого типа отличаются тем, что распыляют жидкость на очень маленькие частицы – до 5 микрон! Соответственно это обеспечивает лучшее проникновение лекарства. Использовать его можно как для ингаляций с лекарственными препаратами, так и для травяных ингаляций. Жалко только, что масла в нем использовать запрещено. В комплекте идут два размера масок и мундштук для ингаляции через рот.

Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K фото

Гудит он, правда во время работы очень сильно, но дети не испугались. Производитель – Англия, что уже говорит само за себя. И гарантия на него – 10 лет! Так вот мы и купили свой первый ингалятор. И очень довольны и его качеством, и удобством в использовании.

Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличная помощь при простуде

NATALI333
Хорошая вещь!
Юлёк85
Много хорошего слышала о ингаляторах, но самим не приходилось пользоваться.
Indyra
У нас немного другой дизайн, но принцип работы тот же. Первые две ингаляции дите верещало как резаное, после третей уже сама его держала и смотрела мультики. За 10 ингаляций мы избавились от кашля.
масюня
не пользовалась) теперь думаю стоит
ey-jay
должен быть у каждого!
у меня двое детей, я совсем не представляю как без ингалятора. Дня три подышим и всю мокроту как рукой снимает! У меня у старшего сына в годик стеноз был, после этого при простуде всегда используем и больше так сильно не болели! Хорошая вещь, нужная для всей семьи
georg-dr
Грипп атакует по всем фронтам-нужная вещь
shalina
Но там в инструкции написано, что травяные настои нельзя... Я очень растроена...
shalnaja
Удобно с ним.