Отзыв: Пирожное Каждый день "Орешек" - Красивые снаружи и гадкие внутри...
Достоинства: внешне неплохо, цена
Недостатки: отвратительное сухое заварное тесто, крем, как маргарин, только сладкий
Расскажу какие отвратительный пирожные "Орешек" торговой марки "Каждый день" я недавно покупала. Все тот же гипермаркет "Ашан" подложил очередную свинку:))
Чем заманил? Конечно, ценой, хотя не только, внешний вид пирожные имеют очень даже не плохой.
Простой пластиковый контейнер, в котором шесть "Орешков")
Стоимость - 60 рублей.
В составе очень много ингредиентов, конечно, часть из них, которые бы не хотелось видеть, но что есть, то есть.
Калорийность - 424 ккал на 100 грамм.
Срок годности - 5 суток.
Изготовитель: ООО "ХлебСервис" в городе Москве.
На упаковке небольшая наклейка с датой изготовления (почему-то сразу две).
Масса пирожных - 300 грамм. Как видите, внешне ничего не предвещает отвратительного и гадкого вкуса.
Заварное тесто румяное, дробленых орешков много. В контейнере на дне лежит пищевой пергамент.
Пирожные оказались совсем невкусные: красивые снаружи и гадкие внутри.
Заварное тесто совсем сухое, крем похож на маргарин, он даже крошится, зато сахара в крем не пожалели.
Давно я не пробовала ничего хуже этих пирожных.
Пожалуй еще могу предложить попробовать другой торт - Безе)
Пирожные "Орешек" больше 2 баллов не заслуживают и покупать я их не советую!
Простой пластиковый контейнер, в котором шесть "Орешков")
Стоимость - 60 рублей.
Калорийность - 424 ккал на 100 грамм.
Срок годности - 5 суток.
Изготовитель: ООО "ХлебСервис" в городе Москве.
На упаковке небольшая наклейка с датой изготовления (почему-то сразу две).
Пирожные оказались совсем невкусные: красивые снаружи и гадкие внутри.
Давно я не пробовала ничего хуже этих пирожных.
Пожалуй еще могу предложить попробовать другой торт - Безе)
Пирожные "Орешек" больше 2 баллов не заслуживают и покупать я их не советую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |