Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с чили и паприкой - Кушай перец, кушай сыр, но пусть в бюджете при этом не будет дыр.
Достоинства: Ароматный и сливочный, с нарастающим великолепным послевкусием. Тает во рту.
Недостатки: Дорогой то какой, и не совсем оправданно, по моему мнению.
Довольно вкусный сыр Бобровского сыродельного завода "Ларец" с грецкими орехами, с пажитником, классический и с тыквенными семечками наверное все пробовали, а я хочу написать про сыр с чили и паприкой этого же производителя. Он, по моему мнению, заслуживает не меньшего внимания.
Сам сыр "Ларец" с чили и паприкой очень мягкий, просто тает во рту, конечно не такой мягкий, как плавленый, но всё же. При дегустации сначала чувствуется только насыщенный сливочный вкус и аромат душистой паприки и перчиков, потом ярко вступает в действие паприка, а под конец начинает проявлять своё действие перец чили, очень интересное и долгоиграющее вкусовое трио получается.
Надо сказать, что за столом "Ларец" не всем понравился, скорее только мне и ещё парочке гостей из нашей большой реставрационной компании. Не все любят остренькое и перченое.
Думаю, он бы, такой перченый и острый, хорошо пошел бы со свежим разливным пивом, но у нас было вино и виски, тоже неплохо, если не строить из себя гурмана.
Из недостатков скажу только про совсем немаленькую стоимость сыра "Ларец", в принципе, такой мягкий молодой сыр должен стоить гораздо меньше, а никак не 658 рублей, это просто перебор, из за этого все пятёрки не получит. Но рекомендую попробовать хоть маленький кусочек всё равно. Тройное послевкусие того стоит!
А если покупать за близкую стоимость деликатесный сыр, то я бы лучше выбрал сыр немного более дорогой, и совершенно другой, но вкусный бразильский сыр "Горгонзола " от Tirolez, который правда тоже не смог получить от меня все пятёрки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кушай перец, кушай сыр, но пусть в бюджете при этом не будет дыр. |