Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с чили и паприкой - Кушай перец, кушай сыр, но пусть в бюджете при этом не будет дыр.

Достоинства: Ароматный и сливочный, с нарастающим великолепным послевкусием. Тает во рту.
Недостатки: Дорогой то какой, и не совсем оправданно, по моему мнению.
Довольно вкусный сыр Бобровского сыродельного завода "Ларец" с грецкими орехами, с пажитником, классический и с тыквенными семечками наверное все пробовали, а я хочу написать про сыр с чили и паприкой этого же производителя. Он, по моему мнению, заслуживает не меньшего внимания.

Сам сыр "Ларец" с чили и паприкой очень мягкий, просто тает во рту, конечно не такой мягкий, как плавленый, но всё же. При дегустации сначала чувствуется только насыщенный сливочный вкус и аромат душистой паприки и перчиков, потом ярко вступает в действие паприка, а под конец начинает проявлять своё действие перец чили, очень интересное и долгоиграющее вкусовое трио получается.

Надо сказать, что за столом "Ларец" не всем понравился, скорее только мне и ещё парочке гостей из нашей большой реставрационной компании. Не все любят остренькое и перченое.
Думаю, он бы, такой перченый и острый, хорошо пошел бы со свежим разливным пивом, но у нас было вино и виски, тоже неплохо, если не строить из себя гурмана.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с чили и паприкой

Из недостатков скажу только про совсем немаленькую стоимость сыра "Ларец", в принципе, такой мягкий молодой сыр должен стоить гораздо меньше, а никак не 658 рублей, это просто перебор, из за этого все пятёрки не получит. Но рекомендую попробовать хоть маленький кусочек всё равно. Тройное послевкусие того стоит!

А если покупать за близкую стоимость деликатесный сыр, то я бы лучше выбрал сыр немного более дорогой, и совершенно другой, но вкусный бразильский сыр "Горгонзола " от Tirolez, который правда тоже не смог получить от меня все пятёрки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кушай перец, кушай сыр, но пусть в бюджете при этом не будет дыр.

RoseKrem
Вот у меня аж слюни потекли)))) На ночь глядя… вот теперь думать надо, чего бы такого слямзать)))
Александрtest
Я вот тоже перебиваюсь дешёвым голландским сейчас за 200 с копейками) Не выдержал
RoseKrem
Стоимость сего продукта выросла в разы, мне кажется, раньше он как-то дешевле стоил весь этот сыр… Ощущение, что коров на Марсе доят)
Александрtest
Да уж, ещё в твёрдых сортах, понятно, там выход продукта очень маленький, но мягкие молодые сыры никак дороже 400 не должны быть
BuLLIEHKA
Аппетитненько!
Chakty
Качественно смотрится.
Александрtest
Выглядит так точно интересно, кусочки паприки целые, не перемолотые
GlazGo
Сыр на желтой тарелке просто загляденье. Тоже надоели дешёвые "голландские" сыры. Надо оторваться.
Александрtest
Почему бы и не побаловать себя)
СиамскаяКошка
Иногда можно себя побаловать.
Лапушечка
я лучше за 200 )))
Александрtest
Да, каждый день такой не будешь
pavlovaelya
попробовала бы!
Александрtest
Дорого конечно, но небольшой кусочек можно себе позволить
Beauty Eleonora
Давно мечтаю заняться изучением вкуса разных сыров, но цены останавливают.
Александрtest
А есть вариант почаще ходить на ДР и открытия выставок, уж там то всегда потчуют чем нибудь вкусным и дорогим)
Ярослава Мудрая
аппетитно выглядит
matilda31
Красавец какой)
Русалоchка
Хотелось бы попробовать, нужно будет купить при случае.
Советую)
hakuna-matata
Какая вкуснотища на тарелке!
Да, дорогая вкуснотища)
hakuna-matata
Вот уж никогда бы раньше не подумала, что такой продукт, как сыр станет дорогим деликатесом.
Lacrimosa7002
хочу попробовать! мне бы точно понравился!
Александрtest
Ну уж, раз с грецким орехом понравился, то этот точно должен
infekcia2008
Аппетитное зрелище.
Meoouw
Прикольный продукт.
imeda11
у нас он дешевле стоит, 570 р)
IRINAK-73
мне понравился