Отзыв: Кондиционер для тканей Velon - Можно покупать
Достоинства: дешево, эффективно, справляется с задачей
Недостатки: не концентрат
Всем доброго времени суток!
Момент большой стирки у каждой хозяйки наступает достаточно часто. А если в доме есть маленькие дети - то этот процесс практически не заканчивается. Об этом я знаю не по наслышке. И хочется, чтобы одежда поле многочисленных стирок выглядела всё так же хорошо, была мягкой и не пахла стиральным порошком. А этого можно добиться только благодаря применению кондиционеров для белья. перепробовала я их не мало, и пока что, оптимальным для меня и моей семьи вариантом является Velon.
Бутылочка у этого средства удобная и красивая. Литраж хороший, а именно - 1 литр. Это не супер-концентрат, так что на полную загрузку машинки выливаю 1,5 колпачка средства. Хватает его почти на месяц. Консистенцию этот кондиционер имеет достаточно жидкую, но колпачок удобный, помогает дозировать средство. Важно отметить, что это средство дерматологически протестировано, так что применять его я не боюсь. Дежурю его с другими средствами, но именно Velonом пользуюсь чаще всего, так как стоимость у него - 38 гривен (80 рублей) за бутылку, да расход нормальный.
Однозначно, кондиционеры для белья Velon имеют право на существование, буду их и дальше периодически покупать. Средство советую попробовать, если попадётся на глаза в продаже, дешево и сердито, да ещё и вещи будут после него в полном порядке!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |