Отзыв: Смартфон Xiaomi mi max 2 - Достойный телефон.
Достоинства: Камера, внешний вид, производительность.
Недостатки: Не нашел.
Доброго времени суток! Недавно прикупил себе смартфон Xiaomi Mi Max 2. Сразу скажу телефоном полностью доволен. Начнем по порядку:
1) Внешний вид данного аппарата привлек меня сразу. Как только я его увидел, мне он сразу понравился.
2)Большим плюсом я считаю аккумулятор смартфона, который держит зарядку довольно долго. Можно смотреть видео без прерываний часов 8-9, хорошая комплектацию. В набор которой входит: телефон, зарядка, переходник.
4)Так же из плюсов хочу отметить достойную камеру, которая делает красивые снимки.
Исходя из этого могу сделать вывод, что на гаджете вы сможете запускать «тяжелые» приложения без «проседаний» в быстродействии, играть в игры и редактировать фото/видео.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойный телефон. |