Отзыв: Книга "Дело о черном вороне" - Наталия Кузнецова - Нетривиальный сюжет
Достоинства: В данной тематике книга написана по всем правилам.
Недостатки: Я не не нашёл. Жду фильма.
Книга дело о "чёрном вороне" мне понравилась сразу, как только я её увидел. Подкупила меня название этой книги, я сразу понел что книга будет о каких то тайнах или что то в этом роде.
Прочитал на одном дыхании. Спасибо вам Наталья Кузнецова. Я давно искал неч то подобные, с нотками мистицизма и можна сказать нашёл.
Книга также была куплена и моим дядей, который также как и я окупился на название. Дело о чёрном вороне .
Я думаю по данной книге и фильм можна снимать или сериал даже. Я так думаю, ну просто потому что, ворон символизирует мудрость и тайну и что то вроде детектива с таким названием очень понравилось бы многим. Ну мне бы этого точно хотелось.
Общее впечатление | Нетривиальный сюжет |