Отзыв: Тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой Bielenda "Skin Clinic" - Отличный польский тоник!
Достоинства: Освежает ,увлажняет ,тонизирует.
Т. к. в серии Neuro Glicol не оказалось тоника, то в дополнение к ней я заказала тоник Bielenda Skin Clinic тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой.
Производитель сообщает, что это профессиональное средство для проблемной, смешанной, жирной, блестящей, серой кожи, с расширенными порами, покраснениями и заметными угревыми изменениями. Из всех показаний у меня имеется серый цвет лица и бывают покраснения. Я жду от этого тоника мягкой эксфолиации и тонизации. Т. к в последнее время я перешла на уход с кислотами, то этот тоник стал хорошим подспорьем.
Вот описание
Состав на дух фото. К слову он очень простой и понятный. Радует ниацинамид.
Производитель рекомендует наносить тоник на ватный диск и им протирать кожу. о мне привычней и удобней наливать немного в ладонь и наносить похлапыающими движениями. Иногда использую и на ватном диске, когда хочется почувствовать дополнительное очищение.
Что имеем по факту?
Отличное увлажнение, тонизация и подготовка кожи к последующему уходу. На тоник отлично ложится и впитывается сыворотка и кремы. Несмотря на кислоты в составе, он не раздражает кожу, не щипет. Хоть и рекомендован для проблемной кожи, но он не сушит кожу, как обычно это делают средства для проблемной и жирной кожи.
Фото моей щечки после 10 дней использования серии Neuro Glicol и этого тоника.
Я очень довольна этим тоником и в целом производителем.
Вот описание
Состав на дух фото. К слову он очень простой и понятный. Радует ниацинамид.
Что имеем по факту?
Фото моей щечки после 10 дней использования серии Neuro Glicol и этого тоника.
Я очень довольна этим тоником и в целом производителем.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |