Отзыв: Маска для лица Avon Naturals "Сияние. Лепестки розы" - Бюджетная маска от Эйвон.
Достоинства: Немного увлажняет, хорошо наносится.
Недостатки: Нет видимого эффекта.
Маска для лица Эйвон "Сияние. Лепестки роз" стоит у меня на полочке и пылится, пользуюсь ей редко, наверно из-за того, что нет видимого эффекта.
Купила ее как то по акции в паре с другой маской и по цене вышло очень недорого, рублей 150 за обе маски.
Туба мягкая, исполнена в розовом цвете. Крышечка-защелка удобна в обращении. Объем 75 мл. Запах приятный, чувствуется аромат розы.
По консистенции маска не очень густая, гелеобразная, даже немного жидкая, я бы сказала. Цвет у маски красный с кусочками, я так понимаю, лепестков роз.
Несмотря на жидкую структуру, маска наносится легко на кожу и отлично распределяется.
Производитель рекомендует наносить маску на чистую кожу на 10-15 минут и смыть потом теплой водой. Так я и поступаю.
После нанесения маска не щипет и никак не ощущается, кожу не стягивает.
После применения кожа немного увлажнённая, больше никакого эффекта я не заметила. Но производитель особо сверхъестественного ничего и не обещает.
Эту маску однозначно больше не куплю и рекомендовать не буду.
После нанесения маска не щипет и никак не ощущается, кожу не стягивает.
Эту маску однозначно больше не куплю и рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетная маска от Эйвон. |