Отзыв: Эмульсия-эксфолиант Academie с гликолевой кислотой 15% - Самый шикарный домашний пилинг, которым я пользовалась
Достоинства: безупречный производитель. профессиональная линия. хороший ценовой сегмент. прекрасное действие. можно использовать ежедневно. 15% гликолевой кислоты.
Недостатки: разве что цена+редко встречается в продаже.
Косметику за свою бытность я пробовала разную: и сетевую, и профессионалку, и премиум-сегмент.
В принципе, цена - это совсем не первый фактор при выборе. Бывает, что и дорогое средство абсолютно никак не может подружиться с кожей. Например, у Amway серия Артистри не дешёвая, а эффект лично для меня посредственный.
У российской профессионалки Альганика цена смешная, а эффект в разы очевиднее.
Из всех испробованных марок косметики с особым трепетом отношусь к Академи.
Это французская марка, основанная более 100 лет назад.
Косметика по цене выше среднего, но цена оправдывается качеством и эффектом.
Ещё ни одна марка не приносила мне столько удовольствия в использовании!
Это реально ТОТ случай, когда кожа получает эффект, который обещали на упаковке.
Этим пилингом я пользуюсь уже на протяжении трёх лет.
Прекрасное, комфортное средство, позволяющее пользоваться им в домашних условиях.
Не люблю химические пилинги в условиях салона. После них приходится определённое время сидеть дома, потому как в таком виде я не могу себе позволить явиться на работу).
И честно сказать, делала химический пилинг в салоне лишь однажды. Должного эффекта не увидела, а проблем с "очень интересным" видом кожи после него поимела много.
Поэтому решила, что такое удовольствие не для меня.
С тех пор обхожусь домашними пилингами.
Героя отзыва использую курсами, начиная с октября - именно в этом месяце в нашем регионе солнце уже не такое активное.
Вот так выглядит упаковка:
Объём 250 мл. Это очень приличный объём. Если пользоваться не каждый день, а курсами, то этой упаковки много. Именно поэтому я приобретаю всегда не целый флакон, а примерно четверть (покупаю у косметолога в салоне). Мне наливают вот в такую баночку. В принципе, хватает надолго: и на курс длиною 2 недели, и ещё остаётся.
Стоимость у разных дистрибьторов очень разнится.
Промониторила трёх интереса ради: 3 760,4 200,3 935 рублей.
Вот фото поближе, чтобы посмотреть консистенцию:
Информация из аннотации:
Состав:
ПРИМЕНЕНИЕ:
Средство наносится на очищенную кожу на 1-2 минуты и смывается водой.
Вообще, в аннотации написано, что применять его можно ежедневно.
Однако, я считаю, что если кожа будет получать каждый день такой допинг, то без него она потом просто-напросто будет лениться.
ПОЭТОМУ я применяю пилинг 2-3 недели ежедневно, а потом перехожу в режим "2-3 раза в неделю".
С косметологом согласовано, у неё аналогичная позиция.
МОИ впечатления:
1. Средство жидкое, кремовой текстуры. Наносится легко тонким слоем.
2. Аромат есть, но он минимальный. Идентифицировать не могу.
3. После нанесения ощущается пощипывание. Это нормальная реакция. С каждым разом кожа привыкает всё больше, после пары-тройки раз уже почти ничего не чувствуется.
Массировать лицо не нужно! Это не скраб!
4. Средство можно наносить и на более длительное время, без проблем. Это совет косметолога. Я обычно делаю так после 3-4 раз, когда кожа немного привыкает к нему.
Могу оставить и на 5 минут, и больше, но не каждый день, а когда чувствую, что кожа не раздражена и спокойно переносит пилинг.
5. Смывается прекрасно. Поскольку текстура не гелевая, проблем не возникает.
6. После пилинга наношу фаберликовский кислородный бальзам. Он лёгкий, не забивает поры и успокаивает кожу. Отзыв о нём я оставляла здесь:
Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream "Легендарный Кислород" - Фаберликовский пантенол.
7. Кожа после такого пилинга раздражена по минимуму. Это может только радовать. То есть его можно использовать по вечерам без боязни на утро быть с облезшей кожей), покраснениями или пятнами.
Грубо говоря, визуально вы вообще не поймёте разницы и не увидите, что кожа подвергалась такому воздействию.
8. Пользы от такого средства не мало:
- кожа выравнивается, сглаживаются мелкие неровности
- поры сужаются
- цвет лица становится более здоровым и ярким
- немного меняется качество кожи, она лучше воспринимает уходовые средства
- это хорошая борьба с воспалениями, чёрными точками и пигментацией
- подойдёт для любого типа кожи. Но особенно благодарна будет кожа с неровностями, элементами постакне, неровным цветом лица, жирного типа.
- можно использовать не только на лицо. Я применяю для шеи, зоны декольте и рук.
Я оцениваю это средство исключительно на 5.
Это то, что нам нужно осенью и зимой. Только получить это мы можем дома, потратив при этом ничтожно мало времени и сэкономив немало денежек).
У этого производителя мне нравится ВСЁ. Очень достойное качество и ассортимент.
Если говорить об аналогичных средствах в этой ценовой категории, можно присмотреться к пилингу Холи ленд. Пробовала его пару лет назад. Не плох, но герой отзыва ВНЕ конкуренции лично для меня.
Химический пилинг Holy Land Alpha Complex Rapid Exfoliator - Качественное средство для обновления кожи лица.
Для дам, которые периодически испытывают проблемы от высыпаний на коже или находятся в поисках средств для идеальной кожи, могу посоветовать БАД, который я принимала и который очень помог очистить кожу. Ни от одного косметического средства я такого эффекта не получала.
Этот цинк можно купить в аптеке, а можно на сайте айхерб по цене в 2 раза ниже.
Я бесконечно рада, что с ним познакомилась, это мой спаситель.
Кожа начала выглядеть иначе уже после нескольких дней применения.
БАД Solgar Zinc Picolinate - Опыт применения длиною в 3 курса. Вердикт внутри.
У российской профессионалки Альганика цена смешная, а эффект в разы очевиднее.
Из всех испробованных марок косметики с особым трепетом отношусь к Академи.
Это французская марка, основанная более 100 лет назад.
Косметика по цене выше среднего, но цена оправдывается качеством и эффектом.
Ещё ни одна марка не приносила мне столько удовольствия в использовании!
Этим пилингом я пользуюсь уже на протяжении трёх лет.
Поэтому решила, что такое удовольствие не для меня.
С тех пор обхожусь домашними пилингами.
Вот так выглядит упаковка:
Стоимость у разных дистрибьторов очень разнится.
Промониторила трёх интереса ради: 3 760,4 200,3 935 рублей.
Вот фото поближе, чтобы посмотреть консистенцию:
Информация из аннотации:
Состав:
ПРИМЕНЕНИЕ:
Средство наносится на очищенную кожу на 1-2 минуты и смывается водой.
Вообще, в аннотации написано, что применять его можно ежедневно.
С косметологом согласовано, у неё аналогичная позиция.
МОИ впечатления:
1. Средство жидкое, кремовой текстуры. Наносится легко тонким слоем.
2. Аромат есть, но он минимальный. Идентифицировать не могу.
Массировать лицо не нужно! Это не скраб!
5. Смывается прекрасно. Поскольку текстура не гелевая, проблем не возникает.
8. Пользы от такого средства не мало:
- кожа выравнивается, сглаживаются мелкие неровности
- поры сужаются
- цвет лица становится более здоровым и ярким
- немного меняется качество кожи, она лучше воспринимает уходовые средства
- это хорошая борьба с воспалениями, чёрными точками и пигментацией
Я оцениваю это средство исключительно на 5.
У этого производителя мне нравится ВСЁ. Очень достойное качество и ассортимент.
Этот цинк можно купить в аптеке, а можно на сайте айхерб по цене в 2 раза ниже.
Я бесконечно рада, что с ним познакомилась, это мой спаситель.
Кожа начала выглядеть иначе уже после нескольких дней применения.
БАД Solgar Zinc Picolinate - Опыт применения длиною в 3 курса. Вердикт внутри.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |