Отзыв: Жидкое мыло Невская Косметика "Дегтярное" - Еще одно средство в погоне за чистой кожей!
Достоинства: В целом, меня устраивает жидкое мыло "Дегтярное" и для жирной и проблемной кожи это спасение!
Недостатки: Минусом является неприятный запах, но к нему быстро привыкаешь.
Доброго времени суток, дорогие пользователи!
Моя кожа далеко не идеальна, и время от времени появляются высыпания, и черные точки (куда же без них). Перепробовала много различных средств для борьбы с этими недостатками, дорогие и не очень. Но нужного эффекта, так и не добилась. Однажды подруга мне посоветовала попробовать жидкое мыло "Дегтярное" производитель Невская косметика. Довольно бюджетный вариант. Я покупаю его уже третий раз. Первый раз цена ему было 64 рубля, сейчас 70. При достаточно экономичном расходе очень даже недорого. Объем 300 мл.
Дизайн не выделяющийся, ничего сверхъестественного. Единственным минусом для меня стало то, что дозатор не закрывается, и в дорогу его не возьмешь(разве что в пакет).
Изначально, запах мне не нравился, теперь привыкла. На коже он долго не остается.
После умывания есть ощущения стянутости и сухости. Но для жирной кожи это не будет минусом. Очищает достаточно хорошо, подсушивает воспаления, уменьшает образования новых.
Знакомые посоветовали, что помогает от укусов комаров, снимает зуд, уменьшает раздражения. Проверила, действительно помогает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Еще одно средство в погоне за чистой кожей! |