Отзыв: Фильм "Котенок" (1996) - Фильм о вечных ценностях, снятый в 90-х годах.

Достоинства: Добрый фильм с почти детективным сюжетом о любви людей к животным.
Недостатки: Плохое качество пленки.
Доброго всем времени суток.
Фильм "Котенок" снят 1996 году. Я его с детьми впервые посмотрела во "Дворце молодежи", на одном из зимних праздников. Время было скудное, настроение отвратительное. Все, во что верили - рухнуло. Оставалось только с утра до позднего вечера работать и сохранять в себе человеческое начало. Дома тоже был полный раскол и развал.

И, вдруг, этот фильм, снятый в традициях советского кино. В котором главное было - не мгновенная смена кадров, невероятно закрученные сюжетные линии, ловко связанные диалоги, а наблюдение за душевным состоянием, которое ведет зрителя к нравственным выводам.
Сюжет простой: семья музыканта берет на воспитание крошечного котенка, который случайно оказывается на улице.
Семья его ищет по всей Москве. Котенок оказывается в "банде" бродячих котов. В фильме много умилительных сцен и настоящего страха и за людей, и за животных. Есть мафия, которая выживает людей из старых домов в центре Москвы.
Все закончится, как во всякой рождественской истории, замечательно.
Стоит посмотреть накануне Нового года.
Общее впечатление Фильм о вечных ценностях, снятый в 90-х годах.

pavlovaelya
Смотрела, душевный фильм.
knopka03
Хороший фильм
Таисия Z
Это в этом фильме котёнка назвали Шпингалет?
tn1963tn1963
Нет, Тиграсик
nastenka59
Мужчина, что его нашел, назвал его Шпингалет, правильно :)
tn1963tn1963
О, такую подробность я не вспомню. Сегодня на уроке досмотрели до того, как котенок попал в мусорный бак, из которого его достала женщина.
nastenka59
Смотрите дальше и все узнаете. Он и Тиграша и Шпингалет =)
Сладкоежка 68
нет голоса.
shoko88
лимит
Саша2502
Не видела этот фильм, посмотрю!
florias
хороший фильм