Отзыв: Сотовый телефон Nokia 1600 - Надежный, простой, удобный!

Достоинства: Надежность простота
Недостатки: Есть но нужно знать что покупаешь такой телефон
В 2007 году я учился в университете и соответственно потребовался сотовый телефон. Тогда сотовая связь только только развивалась в нашем регионе и не у всех еще были мобильники особенно в сельских районах.

Совершенно случайно я увидел в магазине телефон Nokia 1600, особенно привлекла тогда его очень адекватная цена и его дизайн. Тогда в конце нулевых он выглядел достаточно стильно, плюс цветной дисплей, что для простушки редкость. С того времени и до его потери в 2012 году, я активно пользовался им и он меня ни разу не подвел. Да у него не было фотокамеры, да нельзя было смотреть картинки и прочие навороты, но зато со связью и надежностью ни разу не подвел. Часто бывало где-то в помещениях у однокурсников сотовые не ловят сеть а мой ловит, причем у них достаточно дорогие модели. Ну а если выпадает время когда нечем заняться, то лучше всего поиграть в игру змейка. Также у этого телефона есть говорящие будильник-часы которые своим резким звуком режут ухо и заставляют проснуться. В общем в настоящее время этот телефон можно смело рекомендовать как второй рабочий, если по работе выдают служебные симки, либо для тех людей которые ценят в телефоне связь а остальное их вообще не интересует.
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Надежный, простой, удобный!