Отзыв: Капсулы Teva "Омепразол-Тева" - Отличный препарат для лечения желудка.

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: всегда плохо болеть
Раньше муж очень мучился постоянной изжогой, в начале помогал препарат омез, но помогало не на долго. Где то через месяц все начиналось с начала, а постоянно "сидеть" на омезе, как то дороговато да и смысла нет.
Решили искать что то другое. В аптеке посоветовали Омепразол. По цене даже немного дешевле чем тот же омез.

омепразол

Я сразу покупала упаковку. 30 капсул по 40 мг. Так как и сама страдаю от осенне-весеннего обострения гастрита, то решила тоже его пропить.
Сами по себе капсулы великоваты, но это для меня - тяжело глотать.

капсула омепразол

Эффект от них скажем так сразу заметен после второго приема.
Так муж уже больше двух месяцев не вспоминает что такое изжога. И у меня тоже быстро прошли спазмы и боли в желудке.
Минусов в применении не нашла. Плохо конечно что приходиться пользоваться медпрепаратами, но к сожалению здоровых людей нет.

омепразол

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный препарат для лечения желудка.

Kom bayn
Поезжайте в Закарпатье. Просто попить тамошнюю водичку. Можно даже без путевки. Договориться с местными у кого то остановиться. Но! Придется много ходить. Лучше ехать в Майдановку, Тростянец, Плоское, Поляну. Пить родниковую воду. Подбирайте по вкусу и эффекту. Я ездил своей машиной и жил в ней. Пил воду больше месяца. Питался очень скромно. Уже прошло более 10 лет -- проблем нет. А было… ужас.