Отзыв: Магазин Dosok.net (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший магазин с большим ассортиментом и скидками
Достоинства: Большой ассортимент, приятные цены. Быстрая доставка.
Недостатки: не обнаружены
Каждый кто сталкивался с выбором сноуборда знает на сколько это непростое дело. Найти оптимальный вариант всегда непросто. Если нравится дизайн, может не быть нужного размера, а если подошли и дизайн и ростовка, то не нравится цена. Оптимальное соотношение цена/качество нашли в магазине dosok.net. Важным критерием было чтобы модель доски была из новой коллекции этого года. Остановили свой выбор на сноуборде Only Ambition.
Заодно решили заказать защитные шорты фирмы JetSport, каждый кто хоть раз катался, знает на сколько больно падать и можно легко травмировать копчик. Начинающим я бы вообще советовала без этой защиты и шлема на гору не выходить.
За подписку на новости подарили купон на 500 руб, пустячок, а приятно.
Доставку оформили в пункт выдачи (их оказалось много). Заказ забрали через 3 дня.
За подписку на новости подарили купон на 500 руб, пустячок, а приятно.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |