Отзыв: Твердый сыр Звени Гора "Голландский брусковой" - Хорош, но больше на плавленный похож...
Достоинства: Вкус, цвет, запах.
Недостатки: Консистенция, цена.
Всем доброго времени суток!
В очередной раз делая закупку продуктов, обратила внимание на брусковый сыр Голландский от горячо любимого мной производителя "Звени Гора".
Цена была около 40 гривен за 200 грамм и я не раздумывая взяла его на пробу.
Разбирая покупки уже дома, я с удивлением отметила, что упаковка очень большая для такого маленького кусочка сыра. Агрессивный маркетинг на лицо.
Сама упаковка матовая, хорошо оформлена и со всей необходимой информацией. Состав приемлемый, не идеал, конечно, но для масс Маркета пойдет.
Запах и вкус нормальный.
Но консистенция слишком резиновая и однородная как для твердого сыра. Больше похожа на плавленый сырок, а не на качественный твердый сыр.
С этим сыром я запекала картошку и он не полностью расплавился, что подтверждает мои догадки о его истинном лице.
В общем, вкус нормальный, запах и цвет тоже. Но на качественный продукт мне он показался не похож. В который раз убеждаюсь в несоответствии параметров цена/качество у брускового сыра.
Цена была около 40 гривен за 200 грамм и я не раздумывая взяла его на пробу.
Запах и вкус нормальный.
Время использования | 1 раз |