Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром - Хорошая гелевая зубная паста с серебром, фтором и кальцием

Достоинства: Хороший состав, приятный вкус, хороший производитель, сделано в Беларуссии, содержит фтор, серебро и кальций
Недостатки: Не выявлено
Недавно у меня случились проблемы с зубами, а у моей мамы они постоянно. Мама перепробовала множество паст, включая дорогую Lacalut Activ, но цена на нее сильно кусается и мы решили попробовать пасту подешевле. В России мы нашли недорогой магазинчик, где делают еще большую скидку пенсионерам. Там мы купили это чудо - зубная паста Dentavit "Антимикробная с серебром" фторосодержащая. Первое, что нас привлекло, так это производство Беларусь. Второе, на что мы обращаем внимание - это наличие фтора. Третье, содержание коллоидного раствора серебра, так как он является хорошим антибиотиком.

Зубная паста Деньавит Витекс сделано в Беларуссии

Эта зубная паста сделана по ГОСТ 7983 (республики Беларусь), она прошла клинические испытания, одобрена Минздравом республики, создана в научном центре и имеет премию за качество 2016. Зубная паста борется с микробами, предотвращает кариес и защищает зубную эмаль.
Также я подметил, что эта паста гелевая, о чем не указано на упаковке. Когда ее открываешь впервые и начинаешь выдавливать, то немного геля видно на кончике. Сам же гель смешан с зубной пастой.
Цвет такой благодаря трем красителям. Зубная паста имеет приятный зеленоватый оттенок.

Зубная паста на щетке

Зубная паста имеет внушительный размер и вес ее составляет 160 грамм. Упаковка удобная, ее можно ставить вертикально благодаря широкому колпачку.

Зубная паста Dentavit

Состав пасты как обычно на английском, из активных компонентов - это коллоидное серебро и монофторфосфат натрия (массовая доля фторида 0,1 %). Содержит сорбитол и красители, а также спирт.

Состав зубной пасты Витекс Дентавит

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая гелевая зубная паста с серебром, фтором и кальцием

elena lenusa
Надо будет купить.
iragelik
точно
глава семьи
С серебром не встречал, интересно попробовать
sanyo
Не встречал у нас таких. Вообще с серебром не попадались. Будем знать!
ЛораДо
надо купить такую пасту и попробовать
shapochka25
Я доверяю этому производителю
Ivanovo67
Беларусь. Доверяю.
Oksana-lit
С серебром не встречалa, надо купить такую.
florias
хорошая паста
Собакина Долли
Любим ее очень сильно
Ягодка45
По описанию понравилась, но в продаже не встречала.
Анна 90
Интересная, нужно купить!