Отзыв: Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins G600 - Удобный аккумулятор не занимает много места.
Достоинства: Быстрый заряд, вид внешнего аккумулятора.
Недостатки: Нет.
Перед поездкой решили приобрести внешний аккумулятор, так как у современных гаджетов батарея держится сутки если активно пользоваться, я являюсь активным пользователем. Долго не размышлял какой взять . В первом встречном магазине увидели Gerffins, сразу понравился своими размерами и параметрами . Под мои запросы подходит полностью.
Так габариты у него не большие он легко помещается в руке, да что уж говорить он даже меньше моего телефона, лёгкий вес не чувствуется, единственный минус USB короткий, не было блока питания . Приходится пользоваться от iPad, так как требуется большая мощность 2100мА. Конечно от телефона подходит тоже.
Изготовлен в Китае.
Имеется кнопка включения . Два разъема под зарядку, можно одновременно заряжать два устройства . И одно под зарядку самого аккумулятора.
Устройство заслуживает внимание, так как за время использования( пол года) не потеряла свои свойства и внешний вид.
Если обсудить длительность зарядки самого аккумулятора по времени занимает значительное время где- то 6 часов, я обычно ставлю на ночь так что для меня это не проблема. А телефон заряжает в течении полутора часов до 100 %.
Советую к приобретению.
Изготовлен в Китае.