Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Интересная сказка по современному.
Достоинства: Вернулись в детство, отличные актеры, хорошая графика, интересный сюжет
Мы с мужем очень любим смотреть фильмы. И постоянно ждем выхода новых кинопремьер. Трейлер "последний богатырь" видели несколько раз и ждали дату выхода.
Наконец посмотрев, что можно сказать?! Начало слишком переигранно показалось, где происходила битва между богатырем и ведьмой. Потом фильм стал более интересным, а сюжет захватывающим. Снова окунулись в сказку со старыми добрыми сказочными героями. Конец оказался неожиданным... но главное что все закончилось хорошо.
По оканчанию последней сцены нам показалось, что будет еще одна часть сказки, посмотрите по концовки это кажется очевидным. Вообщем теперь ждем продолжения.
Общее впечатление | Интересная сказка по современному. |