Отзыв: Горох "Увелка" - Лучше гороха я еще не встречала.

Достоинства: Чистая крупа, хорошо разваривается
Недостатки: Я не нашла
Всем доброго времени суток. Сегодня я пишу отзыв о достаточно известной крупе, такой как горох, достаточно известной торговой марки, такой как «Увелка».

Горох Увелка

Это горох в первый раз я попробовала готовить года 2-3 назад. В то время я все еще была в поисках такого гороха, который бы хорошо разваривался, ведь в нашей семье практически все любят гороховый суп и кашу. Купив в первый раз, я пересыпала его в баночку для крупы и упаковку выбросила, не глянув название торговой марки.

Когда варила суп поняла что горох очень хорошо разваривается и если в следующий раз буду покупать, то только такой. Спасла меня конечно в тот раз зрительная память, все что я помнила об упаковке это только то, что она ярко желтого цвета. Вот по такому признаку я нашла его в следующий раз в магазине, и теперь я его беру все время, другой брать не рискую и даже просто не хочу.
Прежде всего, чем мне понравился- это то, что он хорошо разваривается. Упаковка достаточно яркая, приметная. Писанины на пачке много на разных языках и лишь на боковой стороне нашла на русском . Здесь пищевая и энергетическая ценность, срок годности и способ приготовления.

Горох Увелка

Сама крупа, по моему мнению, достаточно чистая. Мусора в ней в виде камушков и зерен других круп я ни разу не встречала.

Горох Увелка

Горох перед приготовлением все время, теперь уже по привычке, замачиваю на 1-2 часа. Раньше никогда этого не делала, но вот уже и не помню, кто именно посоветовал мне такое, якобы он так лучше разваривается. Но за все время сколько готовлю из гороха разные блюда, поняла что замачивание никак не влияет на это, и если горох сам по себе плохо разваривается, то можно хоть сколько его замачивать, развариться лучше он не будет. Единственное конечно, это то, что во время замачивания, если и есть грязь на крупе, она вся отстанет и опустится на дно посуды. После чего хорошо промываю и можно готовить.
Всего 50 минут, и можно порадовать своих домашних вот такой вот аппетитной кашкой.

Горох Увелка

Добавляем при варке соли по вкусу, половинку лаврового листика, приправки, немного растительного масла и все готово.
Любителям разваристого гороха рекомендую. А у меня на сегодня все, всем приятных и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше гороха я еще не встречала.

Anna909
Действительно чистый и отборный :)
SvetLana68b
Хороший горох, тоже люблю гороховую кашу)
Cbytl
Чистый горошек, вкусное фото)
Татьяна19805
Тоже берем такой нравится
Fktrcfylhf
отлично разваривается
Tatochka2017
Хороший, сразу видно, такой не покупала, но попробую на выходных))
Аллуша
Меня Увелка в последнее время очень радует, причём любые её крупы!