Отзыв: Масло для роста бровей "PROFOIL" AMLA - Отличное масло! Отрастим брови быстро !

Достоинства: стимулирует рост волосков, питает, пробуждает волосяные луковицы, натуральный состав
Здравствуйте, мои читатели!

В этом отзыве хочу рассказать вам об удивительном продукте. О масле для роста бровей "PROFOIL" AMLA от компании Profhenna.

Компания Profhenna специализируется на изготовлении натуральной хны для бровей и масел для бровей.

Закончив курс обучения по оформлению и окрашиванию бровей хной, я стала закупаться продукцией. И одно из масел, которое я взяла было "PROFOIL" AMLA.

В целом, брала масло для того, чтобы по окончании процедуры смазывать брови клиента для закрепления эффекта.

Но нашла лучшее применение, так сказать, в личных целях.

Сами по себе на тот момент мои брови были довольны жидкие, а на кончиках бровей совсем не было волосков. Это было, скорее всего, результатом перещипывания бровей пинцетом. Что, кстати, бывает у многих.

Стала использовать данное масло перед сном, смазывая небольшим количеством брови.

Ошеломительного эффекта и роста бровей я не ждала, хотя слышала много хвалебных отзывов.

Но когда спустя некоторое время обратила внимание, что мои брови стали заметно более густые и даже на кончиках стали расти волоски я очень удивилась и, конечно, же была рада, что наконец заимела хорошие брови. Ведь сейчас натуральные бровки в тренде!

Ну давайте теперь расскажу о самом волшебном пузырьке.

Масло для роста бровей PROFOIL AMLA фото

Небольшой флакон из толстого темного стекла с этикеткой, на которой написано только лишь название и срок годности.

Флакон очень качественный.

Производитель Индия. Срок годности 2 года.

Флакон масла имеет удобную крышку-пипетку, что позволяет дозировать при необходимости масло.

Масло для роста бровей PROFOIL AMLA фото

Масло красивого светло-зеленого цвета с терпким и очень сильным приятным восточным ароматом.

Масло для роста бровей PROFOIL AMLA фото

В составе данного масла содержится амла, которая в его составе, конечно, же стоит на первом месте. Масло амлы содержит полезные жирные кислоты. Помимо этого компонента в масле присутствуют брахми, растение семейства подорожнековых, дерево ним, которое в Индии считается целителем всех болезней, бибхитаки, плоды которого богаты сапонинами и фитостероидами, харитаки, которое считают самым интересным растением на планете, и царем всех лекарств, хна, кунжут, виноградная косточка, витамины А, В, В1, В2, В3, алоэ, пажитник сенной и китайская роза.

Состав шикарный! Думаю, любители натуральности не пройдут мимо. Неудивительно, что с таким идеальным составом такой ошеломляющий эффект!

Подробнее хочу рассказать об Амле.

В Индии Амлу называют " индийским крыжовником". Данное масло помогает при многих косметических проблемах, связанных с выпадением волос и облысением. В амле содержится большое количество витамина С и можество питательных веществ.

Данное масло не только укрепляет, увлажняет и выравнивает структуру волосков, но и помогает пробудить волосяные луковицы. Думаю, это видно на моем рассказанном примере. Конечно, очень жаль, что у меня нет фото ДО. Я бы вам с удовольствием показала для сравнения.

Средством можно пользоваться постоянно 1-3 раза в неделю. Но я пользовалась в первое время каждый день и все было отлично.

Для отращивания бровей производитель рекомендует перед нанесением масла расчесать брови щеточкой и оставить для полного впитывания.

Также, хочу обратить ваше внимание на противопоказания. В случае индивидуальной непереносимости может появится аллергия. Поэтому, чтоб убедится, что у вас она отсутствует необходимо провести экспресс-тест: смазать разбавленным маслом запястье и оставить на 1 час. После оценить результат.

А те, кто занимается биотатуажем, также могу посоветовать данное масло. Оно прекрасно питает брови после хны и позволяет закрепить результат.

Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным. Была рада рассказать вам об этом чудесном продукте!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное масло! Отрастим брови быстро !

Ягодка45
Хорошо, что с пипеткой. Удобно использовать.
Alexandrova7
да согласна!
Elenka0417
интересно,а где в Москве его можно купить
Alexandrova7
Можете заказать напрямую с сайта профхенна! Ну или у представителя компании, сейчас я вам в личку напишу
Зим a
Я думала, все только ресницы растят
Свежий ветер
у меня есть опыт использования подобных средств только для ресниц. карепростом пользовалась. брови не трогаю, сами по себе вроде ничего)
Sorella52
Стоит попробовать!