Отзыв: Коробка подарочная Бест Прайс "Снежное кружево" - Подарочки в красивой упаковке

Достоинства: Красивая, качественная
Недостатки: Маленький размер, запах
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! На носу новый год, пора готовить подарки. Я люблю получать подарки и дарить их. Ведь всегда приятно видеть лицо одариваемого человека, как оно светится от счастья. Да и самой получать подарки очень даже приятно.

В основном я дарю подарки в подарочной упаковке, иногда в коробке. Ведь упаковка подарка тоже играет главную роль.

Несколько недель назад, в наш фикс прайс завезли подарочные коробочки. По мне так они мелковатые, поэтому не решалась купить их.

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

Мою сестру уже ждёт подарок на новый год, поэтому мы решили его хорошенько упаковать.

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

Коробочка как никак пригодится для этого случая. Размеры коробочки совсем маленькие (для меня, я люблю большие коробки что бы туда можно было положить все что угодно), длинна 17 см, ширина 13 см, высота 10 см.

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

Коробочка выполнена в новогоднем стиле. Узоры очень красивые, на коробочке изображены снежинки, новогодние узоры, олени. Крышку украшает зелёный атласный бант. Внутри коробочка белая, изготовлена из кортона. Запах при открытии ужасный, какой то химический. Скорей всего так пахнет краска.

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

На дне коробки указана вся информация, о составе, производителе и сроке годности.

В общем коробочка нам понравилась, наверное упакуем туда конфетки друзьям. Для объемных подарков скорей всего она не подойдёт, но для компактных в полное. Качество хорошее, картон крепкий, цвет яркий. Так что будем покупать ещё и ещё.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подарочки в красивой упаковке

kozyreva85
Я тоже обращала на них внимание
AnnaRazlivinskih
Маленькие они очень. Мне нужны побольше, но для конфет или малогабаритных подарков подойдёт
Elena101965
Симпатичная
Есть другие расцветки
Elena8348
Отличный вид у коробочки:))
И компактный
олик 2014
красивая
GRtanya
красота!)) мне тоже нужно еще прикупить таких коробочек!!!
Я думаю всегда пригодится
ЛидияЛидия
Симпатичная.
GOLUBENOK
отлично подойдет
Nadeyda2001
Актуальная коробочка.
mentor1
Хороший отзыв о коробочке.
olcen
приятная расцвктка.