Отзыв: Пельмени Останкино "Сочные" - Вкусные, но вот состав подкачал
Достоинства: вкус
Недостатки: состав, большое количество теста, упаковка
Здравствуйте дорогие читатели сайта отзовик!
Сегодня я хочу поделится впечатлением о пельменях такого производителя как "Папа может", так как данный продукт оставил разные впечатления, с одной стороны хорошие, а с другой стороны и не очень.
ВКУС:
На вкус они не плохие, мясо в пельменях вкусное, не противное, а вот что касается теста, его много, такое чувство, что все твои вкусовые ощущения в основном исходят не от мяса, а от теста. Но несмотря даже на этот факт, мне все равно понравился вкус в целом.
ЗАПАХ:
Приятный аромат варенного мяса со специями и легкий запах теста.
УПАКОВКА:
Многие говорят что упаковка, так себе. А я наоборот только из-за нее и взяла. Мне понравилась упаковка оформленная таким образом, навивает воспоминание о советском времени. Сама упаковка больше напоминает по стилю чехол для лампочки (если кто помнит, раньше в такой картон упаковывали).
Вкус данного продукта мне понравился, но вот состав совсем расстроил, много вредных компонентов. Так что советовать я вам его не буду.
ВКУС:
ЗАПАХ:
Приятный аромат варенного мяса со специями и легкий запах теста.
УПАКОВКА:
Год выпуска/покупки | 2017 |