Отзыв: Мультфильм "Божья коровка. Мульт-песенка" (2017) - Милая и добрая песенка в мультфильме о Божьей коровке.
Достоинства: Сюжет, добро, дружба, песенка, музыкальный.
Недостатки: Нет.
Вот теперь и жучок-Божья коровка тоже запела! Её песенку можно послушать в мультипликационном фильме от канала Наше всё! под названием "Божья коровка. Мульт-песенка". Здесь можно увидеть где и как живёт Божья коровка, которую так любят многие малые детки.
Также радует, что у неё много друзей среди насекомых и они весёлой компанией так задорно отплясывают на цветах, как на сцене. Она дружит с жучками, паучками, стрекозками, бабочками, пчёлами и осами. Музыка заводная, динамичная, весёлая. Текст простой, но интересный и добрый. Графика яркая и милая, не сложная. Персонажи разноцветные, живые. А ещё детки могут поучиться считать пятнышки на спинке Божьей коровки. Счёт до пяти запомнить так легко. Этот мультфильм хорошо поднимает настроение, напоминает зрителям о тёплом лете, учит малышей дружить и радоваться жизни. Мультфильм коротенький-всего пара минут экранного времени, но милый и добрый, красочный и познавательный. Он развивает деток и приятно скрасит время бодрствования. Под музыку можно потанцевать, можно петь её с персонажами. Такой мультфильм понравится ребёнку и родителям. Рекомендую его к Вашему вниманию и желаю приятного и доброго просмотра Вашим малышам!
Общее впечатление | Милая и добрая песенка в мультфильме о Божьей коровке. |