Отзыв: Детская раскраска Monster High - хоть куклы не страшные
Достоинства: иллюстрации, много страничек.
Я, как мама, совсем не понимаю, любви детей к мультфильму и игрушкам Monster High. Не вижу ничего хорошего в этих страшных, размалеванных девицах. Малая еще и куклу такую на Новый год заказала, муж чуть со стула не упал. В общем этот мультик, своим дочкам смотреть категорически запрещаю. Малая попросила хоть раскраску купить, ну ладно, на это я еще соглашусь, тем более иллюстрации не плохие.
Обложка тоже, ничего.
Картинки не плохие. Раскрашивать кукол, можно как в классические цвета из мультика, так и придумывать самому. Мои дети еще маленькие, поэтому раскрашивают любыми цветами.
Страничек в раскраске много, думаю, хотя бы на недельку хватит. Раскрашивают и карандашами, и красками, и фломастерами.
Считаю раскраски, хорошим занятием. Они развивают усидчивость, воображение и тренируют руку.
Такая раскраска, понравится как малышкам, так и девочкам постарше.
Рекомендую.
Обложка тоже, ничего.
Такая раскраска, понравится как малышкам, так и девочкам постарше.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |