Отзыв: SanCity - браузерная игра - Не так проста как кажется
Достоинства: Возможность вывода денег
Недостатки: Много времени надо потратить на зароботок, сложно играть
С этой браузерной я знаком не первый год. Игра с виду довольно простая "отправляй своего персонажа на работу и получай доход", но это всегда только на первый взгляд.
Твой персонаж как и настоящий человек тоже хочет покушать, в туалет, поспать, отдохнуть. Приходится сочетать игровую работу и игровую жизнь твоего персонажа. Если жизни дойдут до 0 - игра окончена, но жизни можно пополнять лекарствами.
В игре есть множество видов заработка, от простых работ на стройке, до торговли бизнесом, но надо знать, что игровая валюта тут не берется из ниоткуда. Если вы начали играть, то сразу планируйте свои дела так, что бы знать когда у вас персонаж закончит обучение или работу, что бы попросту он не стоял на месте.
Вывод денег сложен, так как накопив нужную сумму ты с одной стороны хочешь уже вывести, но с другой стороны ты хочешь оставить и потратить на своего персонажа.
Вначале игры всегда сложно, но если захотеть, можно разобраться.
Вначале игры всегда сложно, но если захотеть, можно разобраться.
Общее впечатление | Не так проста как кажется |