Отзыв: ВИД-КОМОД раствор увлажнящий офтальмологический - Быстро-эффективные увлажняющие капли.
Достоинства: Увлажняют, устраняют сухость и резь в глазах.
Недостатки: Не нашел.
Всем привет! Хочу с вами поделиться впечатлениями от использования увлажняющих капель Вид-комод.
Я много времени провожу за компьютером, и из-за этого у меня устают глаза, появляется сухость и резь.
Врач-офтальмолог посоветовала мне увлажняющие капли Вид-комод и сказала капать по одной капле 3-4 раза в оба глаза при работе за компьютером. Но мне и 2-3 раз достаточно) Капли не вязкие.
Что касается эффективности, то она есть. Капли устраняют сухость и резь в глазах, снимают напряжение, успокаивают.
Флакон у них специфичный) Поначалу были трудности с его использованием, но со временем я приспособился. Капает по одной капле, но иногда и по пол капли, в зависимости от того, наверно, как нажмешь на флакон)
Большой объем - 10 мл. Хватает надолго.
По цене капли недорогие.
Другими видами увлажняющих капель я не пользовался и поэтому сравнивать мне не с чем.
Но скажу только, что капли Вид-комод эффективные и по стоимости себя оправдывают.
Рекомендую!
Большой объем - 10 мл. Хватает надолго.
По цене капли недорогие.
Рекомендую!