Отзыв: Магазин Natura Siberica (Россия, Москва) - Имидж выдержан на пятерку, товары мне не очень нравятся.

Достоинства: Стильный магазин на уровне западных стандартов.
Недостатки: Не всем подходит их косметика.
Последние годы сеть "Natura Siberica" агрессивно завоевывает российский рынок, а также открыла магазины в паре европейских стран. Их основной посыл - натуральность - отражается в составе средств, деревянной панели у кассы и всем интерьере магазина.

Магазин Natura Siberica (Россия, Москва) фото

Мне нравится, что консультанты не набрасываются на тебя с вопросами, чем помочь, а в первую очередь угощают горячим травяным чаем. Опять же, неплохая задумка для имиджа.

Мне средства этой марки не подходят, но мама любит облепиховый лосьон для укладки волос, поэтому время от времени посещаю магазин.

Магазин Natura Siberica (Россия, Москва) фото

На мой взгляд, цены на косметику адекватные, учитывая указанный состав. К Новому году появились симпатичные подарочные наборы.

Магазин Natura Siberica (Россия, Москва) фото

Правда, они как раз недешевые. Однако возле кассы есть небольшие тюбики с кремом, шампунями и бальзамами по 38 руб., из которых можно собрать вполне приличный подарок. Приятно, что есть выбор.
Время использования 3 года
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Имидж выдержан на пятерку, товары мне не очень нравятся.

Beauty Eleonora
Шампуньки мне нравятся. Косметику пока не пробовала.
Джулия82
А у меня после их шампуней волосы лучше не становятся, правда, и хуже тоже. Как будто мылом голову помыла.