Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - хороший семейный фильм-сказка.
Достоинства: добрый фильм с хорошими спецэффектами
Наконец мы решили всей семьёй посмотреть фильм "Последний богатырь". Признаюсь честно трейлер фильма интриговал. Сказка не разочаровала)))В этом фильме на мой взгляд весьма слабенький главный герой, но вот компания нечисти вытянула весь фильм.
Потрясающая Баба Яга, харизматичный Кощей бессмертный и ужасно обаятельный Водяной, вызовут улыбку заставят вас посмеяться. Кстати в самом начале фильма вы увидите пародию на очень популярное шоу канала тнт, которое тоже вызовет улыбку. После просмотра фильма наконец поняла что каждой женщине нужны не косметика и спа, а молодильные яблоки, жаль что их Эффект так не продолжителен, эх понесло меня не в ту сторону))))Фильм действительно семейный дети от просмотра были в восторге, фильм даже пересмотрели еще раз)Сам сюжет совсем незамысловат, главный герой попадает в сказку для того что б победить злую колдунью в этом ему помогает наша нечисть, которым и самим ведьма как кость в горле . Ведь вопреки всем канонам ведьма борется именно с нечисть и не даёт им покоя. Вот и решили наши герои бороться с ведьмой вместе. А для этого нужно им найти мечь кладенец. Куча приключений и комических ситуаций ждёт вас в этом фильме. Рекомендую семейный просмотр вместе с детьми)))
Общее впечатление | хороший семейный фильм-сказка. |