Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Бережное отбеливание" - Пробник понравился

Достоинства: Прекрасное очищение и свежесть дыхания
Недостатки: За 6 дней не увидела отбеливающего эффекта
Благодаря сайту Проберри я открыла для себя линейку паст от марки Вертекс, ранее пробовала классическуюАсепта, в принципе не плохо, но не идеально, а вот в прошлый раз производитель решил дать на пробу другой вариант - Асепта Plus Бережное отбеливание. Внешне все пасты этой линейки схожи, различаются разве, что по цветам, наш вариант насыщенно голубой, так как это пробник, то и размер соответствующий 10 мл., но мне хватает на 5-6 дней, понять что он себя представляет можно, расход экономный.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Сам тюбик сделан под металлик, поэтому сфотографировать нормально обратную часть просто невозможно, прочитать конечно можно, но текст очень мелкий. Состав на первом месте, не бум - бум в нем абсолютно, поэтому даже разбирать не хочу. Правила применения стандартные, срок годности - 2 года, производят ее в Питере.

Что же она нам обещает? Это специальная зубная паста для бережного отбеливания чувствительных зубов. Она обеспечивает эффективное и безопасное отбеливание и очищение поверхностных окрашиваний зубной эмали, защищает от образования налета и пигментаций. Предотвращает возникновение повышенной чувствительности зубов.

Под пластмассовым, завинчивающимся колпачком скрывается защитный слой, предотвращающий от протекания и дающий надежду, что до вас ей никто не пользовался, удаляется он просто одним движением.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Сама паста очень плотная по текстуре, я например такую люблю, оне не растекается по зубной щетке, а ложится ровным слоем, на фото можно обратить внимание, что она белого цвета, это не совсем так, просто не видно, но она вся в мелких, голубых вкраплениях. Это специальные частички с отбеливающим эффектом.

Аромат классический мятный, причем мятка такая приятная, освежающая. Чистить ей одно удовольствие, слегка вспениваясь отлично очищает зубки, даря при этом море свежести дыханию, которое сохраняется еще приличное время, 2 -х минут вполне достаточно для чистки. Мои вечно недовольные и кровоточащие десна не предъявили к ней ни одной притеснении, что крайне удивительно.

Как очищающий вариант на каждый день мне очень понравился и идеально подошел, а вот отбеливающего эффекта за 6 дней я не заметила абсолютно, хотя может выводы делать рановато, нужен накопительный эффект, не знаю. Продается эта марка исключительно в аптеках (лично в нашем городе) полноценный вариант идет объемом 75 мл., стоит вполне нормально от 150 до 200 рублей за тюбик, рекомендовать буду, но не забывайте про индивидуальность, от меня 4 звезды.
Время использования 6 днец
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пробник понравился

Mechanic82
Хорошая паста. Нужно поискать
Татьяна19805
хорошая паста, а отбелят разве что стоматологи только
GOLUBENOK
буду знать
Тима1605
Запомню.
Marrkosha
Не видела такой. У меня такая же проблема с деснами. Уже что только не пробовала(
Astronom
да.вполне1
shoko88
не видела таких пробников
Natachka58
не встречала такую пасту нигде,теперь буду знать
inolod59
Ни как не могу ее в выкладке поймать. А еще и телеграмм не оповещает как раньше.
VolframiY
Такая маленькая, мне кажется, можно не успеть понять подходит она или нет.
katia0312
Я иногда покупаю эту пасту по совету стоматолога, но не везде она есть.
GRtanya
не пробовала еще такую, буду знать!
Alena-k-n
Не пробовала такую, интересная
lepale007
Хорошо,что у нас в России научились производить хорошую косметику)