Отзыв: Конфеты ТОР "Джек" - Вкусные и любимые с детства!)))
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет)))
Я не особо люблю вафли или вафельные конфеты, но могу сказать что пара любимчиков все же есть, о одном из них я расскажу в этом отзыве, это уже многим известный "Джек" шоколадные истории, эти конфеты я помню ещё с детства, потому что их очень обожает папа, и я с ним полностью согласна, потому что они реально вкусные.
Упаковка узнаваемая, прямоугольной формы, оформление такое же как было всегда, с изображением мальчишки с музыкальным инструментом, с оборотной стороны есть информация о изготовителе, но нет состава.
Сами конфеты прямоугольной формы, ровные, красивые, покрыты тонким слоем шоколадной глазури, смотря на неё и видя мелкие квадратики, сразу можно понять что конфета вафельная. И да разломив её мы видим вафельные слои между которыми темная шоколадная начинка.
По вкусу если если сравнивать с теми что из детства то они если честно немного изменились, но такие же в целом вкусные, хрустящие и ароматные, по сладости хочу отметить что лучше есть их запивая не сладким чаем или кофе, потому что они как мне кажется чуточку слаще чем положено, но так как шоколад тёмный то есть еще и немного горчинки.
Цена: около 300 рублей.
Изготовитель: АО "КОНТИ-РУС"
Советую попробовать)
Спасибо за внимание и оставленные Вами комментарии))) Всем пока)))
Цена: около 300 рублей.
Изготовитель: АО "КОНТИ-РУС"
Советую попробовать)
Спасибо за внимание и оставленные Вами комментарии))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные и любимые с детства!))) |