Отзыв: Мультфильм "Пи-пи-пи пингвины" (2017) - Ждут с нетерпеньем весны
Достоинства: Интересно, ярко, песенка, танец пингвинов
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Мы с дочкой продолжаем смотреть короткометражные мультфильмы, про которые я узнала от друзей на данном сайте. Данный клип у вас займет немного времени, чуть больше двух минут. Возрастная категория конечно для малышей, детям старше трех лет будет уже не так интересно. Тематика в мультфильме зимняя - пингвины, снег, льдины, горки. Вообщем, прям в тему. У нас сейчас тоже снег, горки, покатушки, только пингвинов нет.
Очень милый танец пингвинов. Наверно он не может не понравится, хотя вкусы у всех разные. И песенка очень понравилась, добрая, располагающая. В какие-то моменты мне и подтанцовывать даже захотелось и подпевать.
Персонажи выполнены красиво, смотреть на них хочется. Конечно не так разнообразно, как хотелось бы, мультфильм все-таки короткий.
Дочка смотрела с интересом, безусловно оценила. Рекомендовать конечно же буду.
Приятного просмотра, добра и тепла Вам.
Дочка смотрела с интересом, безусловно оценила. Рекомендовать конечно же буду.
Приятного просмотра, добра и тепла Вам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ждут с нетерпеньем весны |