Отзыв: Терка Ikea "365+" - Необычное решение

Достоинства: Удобная, интересная, качественная, практичная
Недостатки: Дорого, только две стороны
Однажды я увидела в икеа терку, но она не была похожа на самую обычную обыденную терку, к которой мы привыкли и тем самым меня заинтересовала.

Терка Ikea 365+ фото

Дело в том, что Терка Ikea "365+" располагается горизонтально, а не как мы привыкли- вертикально. Хотя никто не запрещает использовать эту терку привычным способом. Так же у терки есть специальный контейнер и две стороны- крупная и мелкая. Это еще не все новороты - режущие отверстия располагаются здесь в обе стороны, что значительно облегчает процесс "трения".

Хочу сказать, что данная терка стала моим фаворитом на кухне, поэтому поделюсь с вами ее преимуществами:
Плюсы:
1. Удобное расположение по горизонтали и привычное- по вертикали.
2. Удобный материал - нержавеющая сталь, силиконовый каучук и Армированная полиамидная пластмасса
3. С помощью контейнера легко хранить в холодильнике

4. Резьба в обе стороны

Терка Ikea 365+ фото

Минусы:
1. Достаточно сложно доставать контейнер
2. Цена
Хотела бы так же отметить, что мне достаточно сложно было привыкнуть к контейнеру, так как он очень тугой и что бы достать его, надо одновременно и держать контейнер и нажимать с обеих сторон на "кнопки".
Произведена эта терка в Китае, но ни запаха, ни брака не было обнаружено. Собрана достаточно качественно и приятная внешне и на ощупь. В руке держать комфортно.
Так же терка имеет только две стороны, а не как мы привыкли видеть 4, хотя честно признаться, 3й пользуюсь очень редко, а 4й никогда, поэтому вполне они заменимы.
Для меня мелкая терка показалась такой же как и в обычной, а вот крупная трет немного мельче, чем обычно, хотя это даже и лучше.
Цена у терки конечно не маленькая, 365р. + доставка, но сейчас она идет по акции за 299, а мне еще пришла с доставкой 20%.
В итоге хочу сказать, что я была не только удивлена такой находке, но и довольна покупкой, после использования. Всем рекомендую такую стильную красавицу на кухню, работать с ней одно удовольствие!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычное решение

Jurka
Удобно!
Главный вопрос, как быстро она затупиться…
Meow-Meow
Удобнаяя :) Нужно будет купить