Отзыв: Мультфильм "Маленькие ежики" (2017) - знакомимся с новыми животными.
Достоинства: яркий, добрый, музыкальный
Благодаря каналу под названием Наше все у меня мой малыш уже познакомился с разными видами животных. И хоть пока для него это еще информацию слишком сложная, но когда он подрастет еще не много, то уже будет легко узнавать увиденных в этом мультике животных так же например в книжках и других картинках.
Сегодня я вам хочу рассказать про мультик, который мы так же смотрим на этом канале, а называется он "Маленькие ежики". Этот мультик в первую очередь привлекает внимание детей своими яркими цветами, ведь все картинки изображены в нем очень ярко и насыщенно. И конечно же просто не могут остаться без внимания и сами ежики, ведь они в этом мультике такие милые. Сам по себе мультик музыкальный, а песенку в нем исполняют детишки. По этому что еще может быть лучше для маленьких малышей. Мультик идет совсем не много, чуть больше двух минут, но даже за это время ребенок из него узнает небольшую информацию о маленьких ежиках.
По этому я однозначно советую к просмотру этот мультфильм. Лично я своему ребенку включать его очень часто.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | знакомимся с новыми животными. |