Отзыв: Крем для лица Ullex Hyaluronic acid - Песнь о моей любимой гиалуронке в нежном креме

Достоинства: Невероятно приятен в использовании
Читатель моих отзывов уже знают, какой тремор я испытываю к гиалуроновой кислоте в продуктах ухода за лицом. Увлажнения моей коже однозначно не хватает. Я перепробовала кучу средств с гиалуроновой кислотой. К инъекциям я совсем не готова, и вряд ли когда нибудь буду готова. Кто бы что не говорил - я не видела красивых результатов после уколов красоты. Совсем недавно я узнала о новеньком китайском бренде, производящем средства ухода для лица с революционными, так сказать, компонентами. Спасибо сестренке. В линейке их средств я встретила крем с гиалуроновой кислотой. Уррраааа! Моя гиалуроночка! Стоимость его составляла пятьсот рублей. Но в общем то, меня невероятно привлекла упаковка продукта. С маркетингом у этого Jin Yahong все в порядке, все девченки его, как говорится.

Крем продается в коробочке

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

Я не могу это не показать! Голографические переливы!

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

На коробочке информация на русском языке

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

Также в коробочке присутствует инструкция, тоже на русском языке

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

Девочки! Сейчас буду пищать, уж извините (хнык). Какая баночка! Какой кремчик!

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

Я уже говорила, как я хочу снова купить увлажнялку от Chanel, в каком я от нее восторге, но как сейчас кусается на нее цена. Так вот: теперь мне увлажнялка от Chanel не нужна. Этот нежнейший крем-гель (я бы вообще кремом это не называла), легко заменит мне этот люкс. Честно, эмоции от этого крема-геля у меня ровно такие же. Красивый голубенький цвет с перламутром, наносится нежно, холодит кожу, прямо тает. Это удовольствие безусловное. Аромат этого крема-геля кому то может не понравиться. Он резковат, если кто знает увлажняющий гель от Biotherm - похож аромат. Будто бы мужской парфюм. Но мне очень нравится. Увлажняет кожу на отлично. Не знаю уж, долговременный ли этот эффект, но моментальное увлажнение очень качественное. Кстати, в составе анонсируются еще и интересные растительные экстракты. Даже экстракт анютиных глазок. Ох уж эти китайцы, кудесники.

Опять же, производитель рекомендует наносить крем утром и вечером. Для меня это не подходит. Этот крем только на утро для меня, да и не для выхода на улицу в зимнее время. Вообще зимой с увлажнялками надо поаккуратнее. А в остальном, я очень рада такому чудоньку. Кремчик угодил мне всем: и текстурой, и ароматом, и эффектом от использования. Я не люблю все эти "спецэффекты" с перламутровыми миками в составе кремов, но ведь ими грешат и люксовые бренды. Biotherm уж точно грешил, и не раз.

Гиалуроновый крем-гель от Jin Yahong попробовать рекомендую, вряд ли он может разочаровать. На лето вообще шикарная находка. Лишь бы цены не задрали.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Песнь о моей любимой гиалуронке в нежном креме

daryaart
Ну я опять в закладки забрала!!! Я обожаю вот такие легкие текстуры
Cadilla
По молодости другого и не надо. Осторожнее только зимушкой-зимой.
daryaart
Ой я на улице то и не бываю)
Cadilla
Тогда не проблема. До машины добежать - ничего не случится, конечно
Мартен-Люган93
Цена то прям какая маленькая))
Cadilla
Думаю, это ненадолго. Раскрутятся, ну и как это обычно…
Nastya leva
Баночка очень красивая