Отзыв: Авиакомпания "Чешские авиалинии" - Один из лучших моих перелетов

Достоинства: Чистый и удобный самолет, вежливый и приятный персонал
Уже на протяжении многих лет, как минимум два раза в год я обязательно еду куда-то отдыхать. В основном, чтобы добраться до пункта назначения приходится пользоваться услугами авиакомпаний. В основном авиа перевозчики попадались мне российские, но вот при поездке в Чехию досталась компания «Чешские авиалинии» чему я несказанно была рада. Спросите почему? Я отвечу, сервисом, который ощущался здесь во всем. А я это ой как люблю. Хотя, кому же не нравится хорошие условия и вежливое отношение к своей персоне?

Итак, как говорится «встречают по одежке», поэтому начну с захода на борт, где при входе в встречают приветливые и хорошо одетые бортпроводники. В ряде авиакомпаний без слез на униформу обслуживающего персонала не взглянешь – дешевая ткань, костюм не подогнан по размеру, ужаснейшие цвета, засаленность какая-то, складывается такое чувство, что выдали один костюм на всю жизнь. У персонала чешских авиалиний, всё с точностью наоборот.

Не знаю уж, сколько лет самому лайнеру, но салон самолета выглядит современно и чисто. Здесь я не увидела ни сломанных столиков, ни кресел. Всё в идеальном состоянии!

Чешские авиалинии

И вообще, наверное, в первый раз увидела аварийный инструктаж не от измученной стюардессы, а на экране выдвигающегося монитора, где доступно продемонстрировали, что надо делать в случае форс мажорной ситуации (при этом не надо было вытягиваться всем телом, дабы взглянуть на этот урок).

Чешские авиалинии

Вышколенные персонал не проходил мимо просящего чего-либо пассажира, а просьбы выполнял быстро и с улыбкой на лице. Что не мало русский язык бортпроводники и понимали и говорили на нем (видимо потому, что русский немного схож с чешским). Кстати, на борту еще можно было найти свежую прессу на русском языке, что для меня было тоже очень приятно, потому как в пути я, всегда, что-то читаю.

Чешские авиалинии

Обед вполне приличный, который можно полностью съесть. По цене вряд ли что-то могу сказать, так как перелет входил в стоимость тура.

Итог: проблем с задержкой рейса не было, всё четко и по расписанию, взлет, перелет и посадка мягко и без происшествий. Так что если кому-то предстоит поездка в Чехию, то рекомендую воспользоваться услугами этой авиакомпании.
Время использования чуть больше 2 часов
Общее впечатление Один из лучших моих перелетов

Joseph
Салон самолета выглядит опрятным
Alexnik
Вот жаль, что обед не сфотографировали).
Kolbasa
Alexnik, тогда, когда летала Отзовика еще не было :-), а так бы обязательно сделала бы снимок
Alexnik
Вообще-то, меня Саша зовут, и я об этом уже говорил(((
glebov
Подписываюсь под каждым словом, летал, понравился полет.
sofa
Очень стильно все!
Ole
Не пользовался, но по отзыву впечатляет!
Очень хорошо
sancho777
Хороший самолет! А про авиакомпанию ничего не скажу, так как не пользовался.
Neo
очень все на уровне и достойно...по фото чувствуется
Vlada
Российским авиалиниям далековато до такого сервиса.
mini
полностью согласна - достойные авиалинии
ekotzovik
Мы когда в Америку летели в первый раз, оказалось, что Чешские авиалинии даже дороже немецкой Люфтганзы. Так что вам повезло с ценой, наверное. Слышала о них только хорошее. В Скайтим плохих не берут. :-)
Kolbasa
Даже у дорогих авиа компаний бывают промо тарифы
agility
Да, если сравнить чешские перелеты с итальянскими, то это, конечно, просто супер. Тут я согласна!
eva
все таки приятно, когда сервис на уровне
katia1301
Учтём на будущее.Спасибо
Debre40
Это всегда прекрасно когда хороший отдых начинается с хорошего перелета (поездки, прогулки, пробежки...)
jrik
а я в своей жизни ни разу не летал
Светлана Y
Постарайтесь пересилить страх. Я тоже в детстве тааак испугалась... Потом себя заставила.
Inma
Я часто летаю Чешскими, очень довольна, и цены не высокие.
MiriamStern
Летала недавно в Карловы Вары и обратно. (5 ноя-12 ноя 2011) Это был самый удачный перелет в моей жизни. У меня с юности сильнейшая аэрофобия, но благодаря качественной работе Чешских аэролиний, я наслаждалась полетом, а не тряслась от страха, впервые в жизни. Приятно удивлена была тем, что напитки выдаются без ограничения, очень вкусные вина!!!
Светлана Y
Трястись -наше настоящее... А хочется... и летишь.
sosna16
А в самолете съемка не запрещена? И еще вопрос: на борт самолета можно брать фотоаппарат?
Kolbasa
Мы фотографировались свободно, никто замечаний нам не делал. На борт с фото-видел техникой пускали без проблем. Кстати, я нигде не встречала, чтобы ее просили убрать в багаж
sosna16
Спасибо. После того как в Санкт-Петербурге меня оштрафовали за один-единственный снимок в метро, всегда стараюсь получить информацию о подобных ограничениях.
А еще где нельзя?
MarkoFF37
и мне раз приходилось воспользоваться этими авиалиниями- на удивление, очень комфортно и достойно! Сервис на уровне, так что могу только похвалить!
mikhail77778
А соки и воду носят стюардессы.