Отзыв: Бальзам Tiger Balm "Белый тигр" - Хорошо для суставов и против головной боли
Достоинства: Приятно охлаждает, уменьшает боль
Недостатки: Натуральная только в Азии
Тигровый бальзам продают преимущественно в Азии. Я купила его, будучи в Малайзии. Он там достаточно натуральный, с настоящими эфирными маслами, состав не на нашем языке, но такое ощущение, что в составе присутствует эфедрин. Очень сильно холодит, как наша, русская звездочка.
Стоит он не дорого, на русские деньги, всего 200 рублей баночка. Я его использую как для снятия головных болей, кстати хорошо справляется, так и при ушибах. Приятно холодит и обезбаливает. Летом пробовала мазать укусы комаров. Тоже приятно остужает, успокаивает зуд. Хорошая штука, а главное, натуральная, на травках, без всякой там химии. В Азии его продают во всех аптеках и в сувенирных лавках. Но я все же отдаю предпочтение аптекам. В лавках, неизвестн, что они там подмешать могли. Когда еду в Азию, сразу закупаюсь, баночек по 5. Себе, друзьям, близким. Очень хорошая мазюка, всем советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо для суставов и против головной боли |