Отзыв: Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks Healthy - Отличное средство для размягчения стоп.

Достоинства: Мягкие стопы.
Впервые купила, когда начала заниматься Avon. Я скептик по жизни и не верю, чтобы кожа стоп стала после кремов мягкой и гладкой. Но купила на продажу его. Он так и остался не купленным.

Решила испробовать сама. Первое впечатление - это приятный запах, не резкий, напоминающий ментол. Так как у меня вся работа стоя на ногах, появились натоптыши и огрубевшая кожа стоп. Я изначально использовала пемзу, причём на сухие стопы. Затем нанесла этот крем и оставила на минут пять, перед этим тщательно промассировала стопы. Эффект массажа довольно приятный. И пока ждала когда, пройдёт время после нанесения, появилось охлаждение стоп, что немаловажно, при усталых ножках, после восьми часового рабочего дня. После завершения времени смысла. И оказалось, что крем не подвел. Кожа стоп стала мягкая и гладкая, как у маленького ребёнка. Попробуйте, я поменяла своё мнение о креме-скрабе для ног.

Крем для смягчения кожи стоп ног.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для размягчения стоп.

Jurka
Надо попробовать))